Publicar una oferta en acceso privado

¿Por qué y cómo publicar una oferta sin que aparezca en los buscadores?

Definición e interés

No siempre quiere que su oferta de empleo sea visible para todo el mundo y, sin embargo, desea centralizar las solicitudes asociadas en Beetween, como hace habitualmente.
El caso más común es el de las ofertas de empleo internas.

¿Cómo publicar una oferta de forma no referenciada?

Hay 2 soluciones a su disposición.

Publicación privada

Cuando redactes tu oferta de empleo, puedes optar por publicar tu oferta de forma privada en lugar de pasar por la selección de la bolsa de empleo.

Si selecciona "Publicar en privado", Beetween generará una página que no aparecerá en los motores de búsqueda (como Google, Yahoo!, Bing...). En otras palabras, la única manera de acceder a esta página es tener el enlace URL.

Esta página contiene un formulario para registrar la candidatura en la contratación de Beetween.

El uso de una intranet

Otra forma de anunciar puestos de trabajo de forma privada es a través de una intranet conectada a Beetween.

Una intranet, también llamada a veces bolsa de trabajo, es un sitio de empleo para sus empleados. De hecho, sólo sus empleados pueden acceder al contenido de este sitio. En este caso, no es la oferta la que no se referencia en los motores de búsqueda, sino todo el sitio.

Todo lo que tiene que hacer es publicar su anuncio de contratación como de costumbre, seleccionando su intranet como bolsa de trabajo.