Búsqueda de candidatos con Beetween

Los distintos métodos de sourcing de candidatos con Beetween.

Ofrecemos varios métodos de abastecimiento dentro de Beetween. Encontrará la mayoría de ellos en sus contrataciones, en la pestaña Contratación.

LinkedIn Sourcing

Con nuestro software de contratación, puede importar candidatos desde su perfil de LinkedIn en un solo clic.

Vaya al perfil elegido y active Beetween Sourcing. Una ventana emergente le pedirá que especifique en qué contratación desea integrar al candidato.