Champs optionnels et sur-mesure

Il est possible d'ajouter des champs personnalisés à un flux XML afin de répondre à des demandes customs.

Champs optionnel

Il est possible d’ajouter le contenu du champ “url de la vidéo” en ajoutant le paramètre http "opt_include_video=true" dans l’URL de requête du flux. Le champ obtenu dans le flux est le suivant :

<video_url>www.urlvideo.com</video_url>

Champ sur-mesure

Nous pouvons ajouter des champs additionnels sur mesure si vous nous indiquez les détails des champs dont vous avez besoin. Ces champs supplémentaires seront à prévoir lors des premiers échanges.

Par exemple :

• Nom du champ : Agence
  • Type de champ : Menu déroulant
  • Obligatoire : Oui
  • Valeurs possibles (avec le code à insérer dans le flux) :
    • Code : 75 | Libellé : Paris – 75
    • Code : 69 | Libellé : Lyon
    • Code : 35 | Libellé : Rennes
  • Nombre de valeurs sélectionnable : 1
  • Balise : <agency>

Les types de champs supportés sont :

• Menu déroulant
  • Booléen (Oui/Non)
  • Texte court
  • Texte long
  • Texte HTML
  • Chiffre
  • Date

Merci de nous fournir également un exemple pour chaque champ sur-mesure :

<agency code="75">Paris - 75</agency>