Configurer la diffusion sur l'Apec

Désormais, plus besoin de passer par notre support technique pour configurer la diffusion sur l'APEC. La licence administrateur permet d'être autonome sur cette configuration

Dorénavant, il n'est plus nécessaire de passer par l'équipe support de Beetween pour configurer la diffusion sur Apec.fr. Une mise à jour permet l'autonomie de votre administrateur de la configuration du connecteur APEC.

Il faut, avant toute chose, avoir fait une convention ADEP, nécessaire à la diffusion de ses offres sur l'Apec via un ATS.
Retrouvez la démarche à suivre dans cet article : Les conditions de publication sur l'Apec .

Une fois les démarches terminées, vous allez recevoir un tableau Excel avec un ou plusieurs identifiants ADEP.
L'identifiant ressemble à ceci : 100111212W.

Pour configurer vos comptes APEC, il faut tout d'abord se rendre dans vos paramètres en cliquant sur vos initiales en haut à droite de votre écran.

accès parametres

Ensuite, rendez-vous dans la page Compte multi-diffusion.

Comptes de diffusion

Vous pourrez créer un compte de diffusion en cliquant sur le bouton rouge.

créer un compte de diffusion

⚠️Les comptes APEC sont nominatifs, seul le propriétaire du compte doit avoir accès à la diffusion avec celui-ci.

Un pop-op va s'ouvrir.

Il vous suffira de renseigner l'utilisateur concerné ainsi que le jobboard, ici apec.fr.

popup etape 1 creation compte diff

Ensuite il ne vous reste plus qu'à renseigner l'identifiant APEC de l'utilisateur et de régler le partage sur "moi uniquement".

Ce niveau de partage concerne l'utilisateur renseigné dans le pop-up précédent.

popup etape 2 creation compte diff

Vous devrez répéter cette opération pour chaque compte APEC à configurer.

Vos collaborateurs auront dorénavant accès au connecteur APEC lors de leurs prochaines diffusions d'offres d'emplois.