Connecter Emploi Territorial à Beetween

Avec Beetween, il est possible de se connecter à emploi Territorial pour y diffuser ses offres.

Afin d'établir la connexion de vos comptes Beetween à Emploi Territorial, vous devez au préalable nous fournir la clé API disponible sur votre compte.

emploi territorial

Pour cela, cliquez sur l'onglet Mes données et votre clé API sera disponible.

Si ça n'est pas le cas, vous aurez un bouton pour la générer.

Vous pouvez faire un copier-coller ou nous faire une capture d'écran.

🚨 Une fois votre clé générée, il ne faut plus cliquer sur le bouton, cela écrasera la clé existante et coupera la connexion entre Emploi Territorial et Beetween.

Ensuite, vous pouvez fournir cette clé API à notre équipe client en passant par ce formulaire

Notre équipe technique fera le nécessaire pour établir la connexion.