Se connecter à Beetween

Comment se connecter à Beetween.

Il est possible de se connecter à Beetween de 2 facons :

• Avec un identifiant et un mot de passe
  • En SSO

Première connexion

Lors de votre souscription à Beetween l'ensemble des utilisateurs vont recevoir un mail de bienvenu. Sur ce mail vous retrouvez votre identifiant de connexion ainsi qu'un lien vous permettant d'initialiser votre mot de passe.

Connexion SSO

Beetween permet aux utilisateurs de mettre en place une connexion SSO. C'est à dire de se connecter avec des identifiants identiques à ceux d'autres applications. Notamment vos identifiants Google.

Pour mettre en place cette connexion contactez le support.

Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous avez la possibilité de le réinitialiser.

Pour cela, sur la page de connexion, cliquez sur "Mot de passe oublié ?"

Entrez ensuite votre adresse mail, vous recevrez alors un mail vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.