Gérer un blocage à la publication d'une offre

Plusieurs raisons peuvent expliquer pourquoi vous ne pouvez pas valider la publication d'une annonce d'emploi. Tour d'horizon des raisons et des solutions.

Que faire si je ne parviens pas à publier mon annonce ?

Si vous êtes bloqué à l'étape de publication de votre offre d'emploi, vous rencontrez probablement l'un des problèmes ci-dessous.

Des champs obligatoires ne sont pas renseignés

Si un champ obligatoire n'a pas été rempli, vous ne pourrez pas passer à l'étape suivant. Les champs manquants apparaîtront alors en rouge, avec la mention Champs requis.

Exemple de champ requis non renseigné - Beetween

Votre navigateur est obsolète

Un navigateur obsolète ou non mis à jour peut engendrer des problèmes dans l'utilisation des fonctionnalités de Beetween.

💥 Attention :
Internet Explorer n'est plus maintenu par Microsoft depuis plusieurs années. Ce navigateur est donc totalement obsolète.
Le navigateur actuel de Microsoft, Edge, est lui bien compatible Beetween (dans sa version à jour).

Votre abonnement n'est plus à jour

Si toutes les étapes se sont bien déroulées mais que vous butez sur la dernière, il se peut que votre abonnement ne soit pas à jour :

• Soit votre abonnement est clôturé,
  • Soit vos cotas de multiposting sont dépassés.