1. Centre d'aide
  2. Interconnexion outils externes

Interface partenaire Beetween > Lucca (SIRH)

Automatisez la création de vos fiches utilisateurs dans votre SIRH Lucca dès l'embauche dans votre logiciel de recrutement Beetween.

Lucca est un SIRH permettant de gérer les salariés au sein d'une entreprise (congés, bulletins de salaire, etc.).

Intégrez automatiquement vos candidats recrutés grâce à Beetween dans votre SIRH Lucca !

Lors d'une embauche (déplacement dans une étape personnalisée dans votre processus de recrutement Beetween), Beetween envoie une requête vers le SIRH Lucca pour créer une nouvelle fiche utilisateur (correspondant à un salarié).
Les informations transmises à Lucca sont les suivantes :

• Nom
  • Prénom
  • Email
  • Manager (stocké dans un tag)
  • Département (stocké dans un tag)
  • Date de début de contrat (stockée dans un tag)
  • Entité légale (stockée dans un tag)

Toutes les informations ci-dessus sont obligatoires.
Les informations suivantes peuvent également être transférées lors de la création de la fiche utilisateur dans Lucca : Ville, Date de naissance, Numéro et rue.

Découvrez l'interconnexion en vidéo :

Rapprochez-vous de votre CSM Beetween pour pouvoir réaliser l'interconnexion.