Mise à jour logiciel 2020

Toutes les mises à jour de Beetween de l’année 2020.

[19/11/2020] Nouveaux jobboards disponibles sur Beetween !

• Lerecruteurmedical.fr
  • Stackoverflow.com (France)
  • Technicien.com
  • lagazettedescommunes.com
  • Fashionunited.fr
  • Chooseyourboss.com
  • Carriere-informatique.com
  • Annonces-Medicales.com
  • emploi-maintenanceindustrielle.com
  • Github.com
  • dogfinance.fr
  • erecrut.com
  • Jobmarketingvente.com
  • Lhotellerie-restauration.fr
  • Hosco.com

[21/10/2020] Faites du matching et du sourcing sur l'APEC

Beetween s'interconnecte toujours plus avec l'APEC pour vous faciliter la recherche de profils. Utilisez le matching de l'APEC directement à partir de Beetween !

[21/10/2020] Publiez vos offres sur votre page Twitter

Connectez gratuitement et facilement votre compte Twitter à votre ATS Beetween pour diffuser votre offres d'emploi directement dessus en un seul clic.

[21/10/2020] Publiez vos offres sur votre page Facebook

Connectez gratuitement et facilement votre page Facebook à votre ATS Beetween pour diffuser votre offres d'emploi directement dessus en un seul clic.

[15/10/2020] Taguez vos collaborateurs : une notification Beetween leur est envoyée !

Vous pouvez désormais tagguer vos collaborateurs depuis les notes dans l'historique d'une fiche candidat : ils recevront instantanément une notification Beetween !

[29/09/2020] Notification automatique des managers par email ou SMS :

Il est désormais possible de tagguer des collaborateurs ou autres intervenants sur des fiches candidat afin qu'ils reçoivent une notification par email et/ou SMS !

[21/09/2020] Alertes automatiques au déplacement d'un candidat :

Quand vous déplacez un candidat d'une étape à une autre et que cela engendre l'envoi d'un email automatisé, vous êtes dorénavant prévenu !

[08/09/2020] Arrivée des notifications sur Beetween :

Les notifications débarquent sur votre plateforme Beetween ! Pour cette 1ère mise en service, vous y retrouverez les messages plateforme ainsi que les notifications de réponses aux entretiens vidéo. Elle seront étoffées très bientôt.

[08/09/2020] Personnalisation de la recherche avancée :

Chaque utilisateur Beetween peut dorénavant personnaliser les filtres de sa recherche avancée en activant/désactivant les champs concernant les tags créés sur mesure.

Vous pouvez également dorénavant rechercher directement une vidéo différée grâce au champ "Vidéo Interview" (Visiotalent ou EasyRecrue) de la recherche avancée.

[01/09/2020] Mise en place d'un mode "écran partagé" pour le visionnage rapide des CV :

Ce mode "écran partagé" vous permet notamment de prendre des notes sur la fiche candidat mais également de gérer les tags, d'écrire un email, de programmer un entretien... tout en conservant le CV (ou autre document) du candidat en visuel. Très pratique lors de vos entretiens !

[12/08/2020] Nouveaux indicateurs sur votre dashboard :

De nouveaux indicateurs viennent étoffer votre dashboard des recrutements : les indicateurs concernant la publication de vos offres d'emploi : offres à corriger, offres refusées, offres en attente et offres publiées.

[31/07/2020] NEW ! La Vidéo de motivation :

Nouvelle fonctionnalité en partenariat avec Visiotalent by CleverConnect : la vidéo de motivation.

[31/07/2020] Diffusion sur Monster Organic :

Suite à un renforcement de notre partenariat avec les équipes de Monster, vous pouvez dorénavant publier vos offres d'emploi sur le jobboard Monster sans passer par la publication sponsorisée.

[29/07/2020] Modification des publications sur France Travail :

L'intitulé de votre annonce n'est plus remplacée par le code ROME par France Travail. Dorénavant, l'intitulé de poste reste tel quel.

[27/07/2020] Indeed Publish gratuit :

Suite au renforcement de notre partenariat avec Indeed, vous pouvez désormais publier gratuitement sur Indeed (publications non sponsorisées) directement par Beetween. Indeed Publish Gratuit n'est pas ouvert aux cabinets de recrutement.

[20/07/2020] LinkedIn Publish :

Beetween permet dorénavant la publication de vos offres d'emploi sur LinkedIn (publications payantes) a des prix négociés pour vous.

[06/07/2020] Amélioration du suivi des publications :

La page "Mes annonces" bénéficie dorénavant de nouveaux filtres afin d'améliorer votre expérience et votre suivi. Vous pouvez ainsi vérifier si votre annonce est bien publiée sur les jobboards, et pourquoi elle a été refusée le cas échéant.

[26/05/2020] Amélioration de la visibilité des doublons :

La pastille indiquant que le profil est en doublon est dorénavant également visible sur la fiche candidat, et plus seulement sur la CVthèque.

[20/05/2020] Ouverture de la vidéo temps réel à toutes les plateformes :

Vous pouvez dorénavant demander à notre équipe support de connecter la plateforme de visio conférence de votre choix (Zoom, Whereby, Skype, Jitsi...).

[11/05/2020] Arrivée du moteur de suggestions de jobboards :

Sélectionnez plus rapidement les meilleurs jobcorners pour diffuser votre annonce grâce à notre moteur de suggestions.

[28/04/2020] Mise en avant des questionnaires candidats :

Accédez aux questionnaires candidats en accès rapide dès la CVthèque.

[01/04/2020] Nouveaux filtres de recherche d'annonces :

La vue Mes annonces de votre plateforme Beetween s'enrichit de filtres de recherches.

[26/02/2020] Optimisation des extractions d'email candidat :

Correctif de la récupération des emails candidats suite mise à jour de sécurisation par les jobboards APEC, Indeed et LinkedIn.