Publier ses offres sur la FHF

Vous souhaitez publier vos offres sur le site de la FHF? Voici la marche à suivre.

En premier lieu, assurer vous d'avoir le connecteur FHF dans vos supports de diffusion.

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez en faire la demande via ce formulaire à notre équipe client.

connecteur FHF

Il vous suffit de cliquer sur le + afin d'ouvrir le pop-up et d'y renseigner vos identifiants FHF.

login fhf

Ces identifiants ne sont à renseigner qu'une seule fois.

🚨Le Nom d'utilisateur demandé correspond à votre identifiant FHF commençant par CH.

Tout autre identifiant ne fonctionnera pas.

Ce sont les identifiants habituellement renseignés sur la page Adhérent FHF.

Lors de votre première diffusion, la liste de vos sites géographiques nous sont  automatiquement transmis et les champs nécessaires à la rédaction des offres FHF seront disponibles.

💡Bon à savoir !

Si un site géographique pour votre établissement est ajouté sur la FHF et qu'il n'apparait pas dans la liste lors de la rédaction de vos offres, merci de passer par ce formulaire, nous ferons le nécessaire.

🚨 Si un site géographique est manquant ET qu'il n'est pas non plus disponible sur le site Gestion FHF, vous devez au préalable vous rapprocher d'eux pour l'ajouter.
Vous pouvez ensuite nous notifier de cet ajout et nous ferons le nécessaire sur Beetween.