Aplicación por API

Descubra cómo gestionar la recepción de solicitudes en Beetween mediante una solicitud API.

Este documento describe cómo enviar aplicaciones a través de la API en Beetween.
Está destinado a los departamentos informáticos de los clientes o socios de Beetween.
No requiere ninguna configuración particular por parte del equipo de Beetween para funcionar: no se llevará a cabo ninguna formación para los clientes, a menos que se prevea contractualmente.

Requisitos previos :

Disponer de un identificador "WID" (también llamado "referencia") de una oferta Beetween (presente en los flujos XML u otros metadatos si API asociados a cada oferta: compuesto por 10 caracteres alfanuméricos).

Para enviar una solicitud, debe realizarse 1 petición API:

Tipo de solicitud: POST

URL : https://api.beetween.com/WeaselWeb/api/jobs/application

Parámetros form-data body :

Parámetro
Tipo
Obligatorio
Comentario
WID
String
Identificador del anuncio de 10 caracteres al que puede añadir un código de seguimiento para la fuente de la aplicación (se solicitará a Beetween, YY en negrita en el ejemplo de consulta que figura a continuación).
lastname
String
Nombre del perfil
firstname
String
Nombre del perfil
email
String
Perfil de correo electrónico
data
Files
No
Anexos de perfil a integrar
filenames (à intégrer)

No
Nombre de los PJ que se incluirán en el fichero de candidatos. Tantos nombres de archivo como archivos adjuntos, enumerados en el mismo orden en que se insertan los archivos adjuntos, y poner primero el CV del perfil (que será analizado)
resumeUrl
String
No
Url del candidato (por ejemplo, Url de LinkedIn)
messageTxt
String
No
Contenido basado en texto que permite añadir «contenido adicional visible para los reclutadores». Si es necesario, de acuerdo con un formato preciso comunicado por Beetween, este campo también se puede utilizar para rellenar previamente los TAG en los archivos candidatos de Beetween con el fin de mejorar la búsqueda.
Ejemplo de petición CURL:
curl --location --request POST 'https://api.beetween.com/WeaselWeb/api/jobs/application'

--form 'firstname="Paul"'

--form 'lastname="Ervelo"'

--form 'wid="y1s0ru9eoxYY"'

--form 'email="paul@gmail.com"'

--form 'data=@"rGMLU3gio/Paul_ERVELO.pdf"'

--form 'data=@"KwFtgRkG6/image.png"'

--form 'filenames="paul.pdf"'
--form 'filenames="imagen.png"'

--form 'messageTxt="Solicitud de Paul con información a continuación

Las siguientes etiquetas

@Field btwntest.comment = Valor de mi etiqueta

@Field btwntest.comment = Mi valor tag2

Algunas noticias y comentarios".

Ejemplo de respuesta JSON:

STATUS 204 OK

Puede haber información adicional en la respuesta 204 Beetween.