Normalizar las solicitudes de asesoramiento a los directivos (o a los clientes-contratantes).

Estandarice fácilmente su proceso de contratación colaborativa con cuestionarios para jefes/clientes y puntúe a sus candidatos automáticamente.

Para obtener comentarios de terceros sobre las aplicaciones, puede utilizar la función de reenvío. Puede adjuntar un cuestionario preformateado a su solicitud de asesoramiento.

Añadir un cuestionario a una acción de reenvío

En la parte inferior del correo electrónico, tiene la posibilidad de seleccionar un cuestionario.

Selección de un cuestionario para gestores al enviar un reenvío - Beetween

A continuación, el tercero (gestor o cliente) recibirá un correo electrónico en el que se le invita a consultar la información facilitada y a expresar su opinión respondiendo al cuestionario.

Puede solicitar varios cuestionarios dentro de su cuenta Beetween. Todas las respuestas se registran en la pestaña Cuestionario de la ficha del candidato.

Tipos de cuestionarios de gestión

El cuestionario por defecto: Básico (Sí/No)

El cuestionario básico (Sí/No), como su nombre indica, es una solicitud de opinión simplificada en la que se pide :

• Una recomendación para un posible empleo: Sí/No
  • Un comentario opcional

El cuestionario recomendado: el informe de la entrevista

No incluido por defecto, el informe de la entrevista le ahorrará tiempo en la contratación colaborativa. Es muy útil, sobre todo cuando el reclutador no es el único que se encuentra con el candidato durante la entrevista, ya que permite homogeneizar el sistema de puntuación predeterminando las preguntas y los tipos de posibles respuestas asociadas.

Ejemplo de pregunta a un directivo para un informe de entrevista - Beetween

Es bueno saberlo:
La verdadera ventaja de este tipo de cuestionario es que podemos asociar una puntuación a cada pregunta. De este modo, podrá obtener fácilmente una puntuación global del expediente del candidato. Esta puntuación será visible en el formulario del candidato, en la pestaña Cuestionario, pero también en la biblioteca de CV.

El cuestionario personalizado

Por defecto, sólo el cuestionario básico está asociado a su cuenta.
Sin embargo, como se ha mencionado anteriormente en este tutorial, podemos elaborar un cuestionario para directivos (o cuestionarios) totalmente adaptado a sus necesidades de contratación.

Automatizar el envío de informes de entrevistas

es posible enviar invitaciones a los candidatos para que asistan a una entrevista.

Al enviar esta invitación, el reclutador elige la fecha y la hora de la entrevista para que la invitación se integre en un evento que se sincronizará automáticamente con el calendario del candidato/de todas las personas copiadas.

En una configuración personalizada, nuestro servicio de asistencia puede automatizar el envío de un cuestionario de informe de entrevista a todas las personas copiadas en el correo electrónico.
Estas personas también recibirán, si lo desean (configuración), los archivos adjuntos del candidato, así como las notas introducidas por el reclutador.

Esta función ahorra tiempo y evita tener que realizar dos operaciones distintas, a saber :

1. Enviar la invitación a la entrevista al candidato y a su(s) superior(es)
  2. Remitir el expediente del candidato + cuestionario de informe de entrevista a los responsables que participarán en la entrevista.