Limitaciones de difusión con Indeed

Indeed tiene una operación muy segmentada que puede afectar a la entrega de anuncios a través del software ATS. Veamos las limitaciones de la radiodifusión en Indeed con el software ATS.

Cuando quieras publicar ofertas de empleo en Indeed, debes tener en cuenta varias cosas: quién eres (una agencia de contratación o no), si publicas manualmente o a través de un software ATS como Beetween, si publicas gratis o patrocinas tus anuncios, si tienes un sitio de empleo interno o en Beetween...

Soy una agencia de contratación

Si es una agencia de colocación, sólo puede anunciarse a través de Beetween de forma patrocinada.
Hay dos soluciones posibles:

Usted elige un presupuesto de patrocinio efectivo para cada anuncio

Como parte de su uso de Beetween, Indeed le ofrecerá patrocinar su oferta de empleo para cada anuncio. Si no lo haces, tu empleo no se publicará en Indeed.

Desea gestionar su presupuesto de hecho de forma global

Para ello, debes establecer previamente un presupuesto a medida con tu asesor de Indeed y, a continuación, difundir las ofertas de empleo de Beetween.

No soy una agencia de contratación

Transmito manualmente en Indeed

Si publicas tus empleos manualmente directamente en tu cuenta de reclutador de Indeed, deberías poder publicar tus empleos de forma gratuita. También puedes patrocinarlos. No obstante, Indeed puede modificar en cualquier momento sus condiciones de acceso a la distribución gratuita.

Si publica sus ofertas de empleo manualmente, puede introducir las direcciones de correo electrónico de las solicitudes en Beetween para centralizar las solicitudes en Beetween.

Transmito a través de Beetween

Cuando se publica a través de un software de multidifusión de trabajos, como Beetween, existen varias soluciones:

Tengo un sitio de empleo hecho por Beetween

Los sitios de empleo publicados por Beetween suelen tener el siguiente nombre de dominio: yourcompany.us-recruit.co.uk.

Para los propietarios de estos sitios (excluidas las agencias de contratación), la conexión Beetween <& Indeed puede permitir que se publiquen empleos en Indeed de forma gratuita, a menos que Indeed indique lo contrario.

Tengo un sitio profesional interno con un enlace de alimentación XML avanzado

En cuanto al sitio profesional nous-recrutons.fr, un sitio construido y alojado por Beetween, la conexión Beetween <& Indeed puede proporcionar la difusión automática de forma gratuita.
¿No está seguro de si tiene un enlace de alimentación XML avanzado o clásico?

Tengo un sitio de empleo interno con un enlace de alimentación XML clásico o no tengo un sitio de empleo

En este caso, la estructura técnica de las ofertas no permite la difusión gratuita en Indeed.

Hay dos posibilidades: