Les contraintes de diffusion avec Indeed

Indeed a un fonctionnement très segmenté qui peut impacter la diffusion des annonces par le biais d'un logiciel ATS. Voyons ensemble les contraintes de diffusion sur Indeed avec un logiciel ATS.

Lorsque vous souhaitez diffuser des offres d'emploi sur Indeed plusieurs choses sont à prendre en considération : qui vous êtes (cabinet de recrutement ou pas), si vous diffusez manuellement ou par un logiciel ATS comme Beetween, si vous diffusez gratuitement ou si vous sponsorisez vos annonces, si vous possédez un site carrière Beetween ou interne...

Je suis un cabinet de recrutement

Si vous êtes un cabinet de recrutement, vous ne pouvez diffuser, par l'intermédiaire de Beetween, uniquement de manière sponsorisée.
Deux solutions sont possibles :

Vous choisissez un budget de sponsorisation Indeed pour chaque annonce

Dans le cadre de votre utilisation de Beetween, Indeed vous proposera alors, à chaque annonce, de sponsoriser votre offre d'emploi. Si vous ne le faites pas, votre offre ne sera pas publiée sur Indeed.

Vous souhaitez gérer votre budget Indeed de manière globale

Pour cela, vous devez établir en amont un budget sur mesure avec votre conseiller Indeed puis vous diffusez les offres d'emploi depuis Beetween.

Je ne suis pas un cabinet de recrutement

Je diffuse manuellement sur Indeed

Dans le cadre d'une publication manuelle de vos offres d'emploi directement sur votre compte recruteur Indeed, vous devriez pouvoir publier gratuitement vos offres d'emploi. Vous pourrez également les sponsoriser. Indeed peut cependant modifier ses conditions d'accès à la diffusion gratuite à tout moment.

Si vous diffusez manuellement vos offres d'emploi, vous pouvez renseigner les adresses email de candidature Beetween pour centraliser les candidatures dans Beetween.

Je diffuse par le biais de Beetween

Lorsque vous publiez par l'intermédiaire d'un logiciel de multi-diffusion d'offres d'emploi, comme Beetween, plusieurs solutions existent :

Je dispose d'un site carrière fait par Beetween

Les sites carrière édités par Beetween ont généralement un nom de domaine comme suit : votreentreprise.nous-recrutons.fr.
Pour les détenteurs de ces sites (hors cabinets de recrutement), la connexion Beetween <& Indeed peut permettre la diffusion des offres sur Indeed de manière gratuite, sauf avis contraire de Indeed.

Je dispose d'un site carrière interne avec une liaison flux XML avancée

Comme pour un site carrière nous-recrutons.fr, site construit et hébergé par Beetween, la connexion Beetween <& Indeed peut permettre la diffusion automatique de manière gratuite.
Vous ne savez pas si vous bénéficiez d'une liaison flux XML avancée ou classique ?

Je dispose d'un site carrière interne avec une liaison flux XML classique ou je ne dispose pas d'un site carrière

Dans ce cas précis, la structure technique des offres ne permet pas la diffusion sur Indeed de manière gratuite.
2 possibilités s'offrent alors à vous :