Generic webhook – Beetween

El principio del webhook es permitir que un jobboard notifique a Beetween cada vez que procesa un anuncio leído en el flujo XML compartido por Beetween.

Llamada

Endpoint

La llamada al webhook se realiza mediante una solicitud POST a esta URL:

https://api.beetween.com/WeaselWeb/xe/webhook/multiposting

Header

Parámetros    Descripción
X-API-Key Requisitositos
Clave de API que identifica al solicitante y nos permite autenticar el portal de empleo. Este token será proporcionado por Beetween.

Body

Parámetros

Descripción

ref

Requisitos

La referencia Beetween del anuncio se encuentra en la etiqueta <reference> del feed XML.

status

Requisitos

El estado de la oferta que será manejado en el lado de Beetween. Los diferentes valores posibles son:

• created → La oferta ha sido publicada
  • updated → La oferta ha sido actualizada
    deleted → La oferta ha sido eliminada
  • rejected_commercial → La oferta ha sido rechazada por razones comerciales (Créditos insuficientes, contrato vencido, ...)
  • rejected_technical → La oferta ha sido rechazada por razones técnicas del lado del portal de empleo
    rejected_job → La oferta ha sido rechazada debido a un problema en el anuncio (Título del anuncio, problema de ubicación, ...)

url

Requisitos para los statuts createdupdated

La URL de la oferta de trabajo en línea en el portal de empleo para los estados created y updated.

message

Requisitos para los statuts rejected_commercial, rejected_technicalrejected_job

Detalles sobre las razones del rechazo de la oferta.

En el caso de un rechazo técnico, este mensaje contendrá el ID del error u otra información relevante para ser transmitida al jobboard para su tratamiento.

Ejemplo de solicitud

curl  -X POST \

-H "Content-Type: application/json" \

-H "X-API-Key: <api-key>" \

-d '{"ref": "wzx86w29ei","status": "created","url": "https://between.com/hi-there"}'

Respuesta

Éxito

Si hay éxito, enviaremos una respuesta con un estado 200 y el siguiente JSON:

{

“status”:”OK”,

“message”:”The offer status has been updated”

}

Error

En caso de error, enviaremos una respuesta con un estado 400/401/403 y el motivo de este fracaso se encontrará en la clave "message" de la respuesta:

“status”:”KO”,

“message”:”<Error Descripción>”