Gestionar mi libreta de direcciones

Contratar en equipo significa poder compartir fácilmente la información con los demás. La libreta de direcciones facilita estos intercambios.

¿Para qué sirve la libreta de direcciones?

Su libreta de direcciones registra los contactos preferentes con los que contrata en equipo. Por defecto, se incluyen todos los usuarios de Beetween de su empresa.

La libreta de direcciones se utiliza principalmente para sugerir destinatarios para las distintas acciones de compartición y comunicación por correo electrónico.

Si utiliza la función Reenvío (solicitud de notificación de gestor/cliente), el campo Destinatario sugiere prioritariamente personas conocidas de su libreta de direcciones. Si introduce un correo electrónico sin referencia, se guardará en su libreta de direcciones una vez enviada la solicitud de notificación.

¿Cómo modificar la libreta de direcciones?

Puedes modificar los datos o eliminar contactos de tu agenda accediendo a Ajustes & Mi agenda.

Resumen de la configuración de modificación de la libreta de direcciones - Beetween