Importar candidatos en bloque

Importe fácilmente varios CV en un solo paso para configurar rápidamente su biblioteca de CV.

Beetween le permite importar su antigua biblioteca de CVs u otra base de datos de CVs de forma masiva. Para cualquier importación masiva de candidatos (más de 50 candidatos, por ejemplo), debe generar un archivo .csv.
La documentación para llevar a cabo esta importación está disponible a continuación, está destinada a personas que dominen la noción de ficheros .csv, mapeo, manipulación de ficheros.