Import de candidats en masse

Importez facilement de nombreux CV en une seule manipulation pour mettre en place rapidement votre CVthèque.

Beetween permet un import en masse de votre ancienne CVthèque ou autre base de CVs. Pour tout import de candidats en masse (supérieur à 50 candidats par exemple), vous devez générer un fichier .csv.
La documentation pour réaliser cet import est disponible ci-après, elle s'adresse à des personnes qui maîtrisent la notion de fichiers .csv, mapping, manipulation de fichiers.