Notificar a los gestores por correo electrónico o SMS

Optimice su contratación colaborativa notificando a los gestores asociados por correo electrónico o sms.

Cuando se contrata en modo colaborativo, es necesario poder informar a los distintos interlocutores del progreso de la contratación, en particular para obtener una opinión de los directivos. Descubra nuestra nueva opción de colaboración: notificación por SMS o correo electrónico mediante etiqueta.

Notificación por etiqueta: la nueva opción del modo colaborativo de Beetween

La notificación de etiquetas permite enviar una notificación por correo electrónico y/o SMS (en función de la opción suscrita) a una parte interesada. El orador debe tener licencia Beetween.
Al configurar la opción, se le pedirá que enumere las cuentas, y los nombres asociados, que desea que aparezcan en el campo.
En cuanto valide un nombre en este campo, se enviará un correo electrónico y/o un SMS a la persona designada en tiempo real.

Aunque la opción se llama "Tag manager", ¡también puedes incluir a tus administradores y reclutadores en las listas!

Puede rellenar esta etiqueta en diferentes lugares:
Bien sobre la contratación en sí: la etiqueta actuará sobre todas las solicitudes de contratación

Mostrar etiquetas preempaquetadas en una contratación - Beetween

Ya sea en un formulario de candidato: las notificaciones estarán vinculadas únicamente al candidato

Mostrar etiquetas bajo los perfiles de los candidatos en la biblioteca de CV - Beetween

La selección se realiza mediante un campo de texto con autocompletado. En otras palabras, en cuanto empiezas a escribir, aparece la lista de posibilidades.

Notificar a un gestor etiquetándolo en una ficha de candidato a través de la biblioteca de CV - Beetween

En el ejemplo anterior, si el reclutador selecciona "Jean-Luc", recibirá una notificación por correo electrónico/sms de que se le acaba de asignar el perfil de Marie Delanoë: podrá hacer clic en el enlace de la notificación para acceder instantáneamente a la ficha de candidato de Marie Delanoë.

La ventaja adicional del gestor de etiquetas: la búsqueda avanzada

La opción "Gestor de etiquetas", como su nombre indica, añade una etiqueta al perfil de contratación o candidato en función de la manipulación realizada. Por lo tanto, esta información está disponible en la búsqueda avanzada.
Para buscar rápidamente contrataciones o perfiles etiquetados con Jean-Luc, basta con lanzar la búsqueda correspondiente:

De este modo, sólo visualizo los perfiles etiquetados como "Jean-Luc".

Otras funciones de Beetween en modo colaborativo

Beetween sitúa la colaboración y el trabajo en equipo a la vanguardia del proceso de contratación. Ya existen 3 métodos en la plataforma:

• Reenvío: la funcionalidad central de la contratación colaborativa. Permite enviar información de una ficha de candidato a un tercero por correo electrónico.
  • Transferencia de solicitud ": notificación por correo electrónico para toda una contratación. Remite todas las candidaturas a una contratación a una dirección de correo electrónico determinada
  • Compartir": contratación colaborativa accesible a todos. Permite compartir una contratación con un tercero