Requisitos previos para la difusión orgánica con Indeed

Indeed está imponiendo condiciones específicas a la publicación orgánica de ofertas en su plataforma a partir de un ATS.

Al mismo tiempo, tenemos que distribuir las vacantes mediante un feed XML en el que, para cada vacante, proporcionamos la URL de la vacante en el career site.
Esto permite a Indeed establecer la «candidatura simplificada».
Pero para ello, tenemos que ser capaces de adivinar la URL del puesto en tu career site en el momento de la publicación.

Ejemplo de URL compatible:

https://monsitecarriere.fr/poste/gj5iokoioo-formation-de-maitre-nageur-sauveteur-h-f/
O
https://monsitecarriere.fr/offres/emploi/?id=gj5iokoioo&title=formation-de-maitre-nageur-sauveteur-h-f

En el feed que proporcionamos, hay una referencia única para cada oferta en la etiqueta de identificación:

<id>
gj5iokoioo
</id>

El título de la oferta también está en :

<título>
<![CDATA[ Formation de maître nageur H/F]]>
</título>

Para la construcción de las URL de sus ofertas, es aconsejable utilizar el identificador de la oferta + el título de la oferta.

⚠️ En tu career site, tienes que mostrar tu oferta en el siguiente orden: Empresa, Misión, Perfil buscado. La indexación de Indeed es sensible a este orden.