Pré-requis pour la diffusion organique Indeed

Indeed pose des conditions précises à l'incorporation, en organique, des offres sur sa plateforme depuis un ATS.

Diffuser une offre sur Indeed depuis un ATS implique l'indexation totale des offres du site carrière par Indeed.
Nous devons en parallèle diffuser les offres via un flux XML où pour chaque offre, nous fournissons l'URL de l'offre sur le site carrière.
Cela permet à Indeed de mettre en place la "Candidature simplifiée".
Mais pour cela, il faut que nous puissions deviner l'URL de l'offre sur votre site carrière au moment de la diffusion.

Exemple d'URL compatible :

https://monsitecarriere.fr/poste/gj5iokoioo-formation-de-maitre-nageur-sauveteur-h-f/
Ou
https://monsitecarriere.fr/offres/emploi/?id=gj5iokoioo&title=formation-de-maitre-nageur-sauveteur-h-f

Dans le flux que nous fournissons, il y a une référence unique pour chaque offre dans la balise ID :

<id>
gj5iokoioo
</id>

Le titre de l’offre est aussi dans une balise :

<title>
<![CDATA[ Formation de maître nageur H/F ]]>
</title>

Pour la construction des URL de vos offres, il est donc conseillé de mettre l'id de l’offre + titre de l’offre.