Cree sus propias plantillas de anuncios de empleo

Aprenda a crear sus plantillas de anuncios de empleo en Beetween y ahorre tiempo a la hora de redactar su anuncio.

Una función disponible por defecto en Beetween, el uso de plantillas de anuncios le ahorrará mucho tiempo a la hora de redactar sus ofertas de empleo. Además, la coherencia en el tono de sus anuncios reforzará su employer branding, sobre todo porque no está limitado por el número de plantillas creadas. Veamos cómo crear, modificar y utilizar sus plantillas.

¿Cómo crear plantillas de anuncios de empleo?

Para crear una plantilla de anuncio, primero debe crear un anuncio. Para ello, vaya a la carpeta de contratación correspondiente (o cree una) y haga clic en Crear un anuncio.

Vista interna de una contratación en Beetween, pestaña Ofertas de empleo

Escriba las partes del anuncio que no se modificarán, así como las menciones obligatorias: Idioma, Título, La empresa, La misión, El perfil buscado, Quién es usted, Ubicación del puesto, Tipo de contrato y Sector de actividad. Una vez hecho esto, valide la plantilla haciendo clic en Guardar como plantilla, en la parte inferior de la pantalla.

4ª etapa de la redacción de un anuncio: la página de validación. Permite controlar el contenido que se publicará y guardar el anuncio como plantilla.

Se abrirá una ventana emergente para finalizar el registro. Por defecto, el nombre del modelo corresponde al título del anuncio. Ya puedes cambiar este título. Elige también con quién compartes tu plantilla: tu empresa, tu grupo o sólo tú (plantilla no compartida) y, a continuación, Guardar.

Ventana emergente para guardar un anuncio que se está redactando como plantilla.

Al guardar el anuncio como plantilla, permanece visible en su contratación, en estado "no publicado". Si este anuncio, como en este caso, sólo se creó con el fin de generar una plantilla, puede eliminarlo sin ningún problema. Tu modelo seguirá siendo accesible.

Utilizar una plantilla

Cuando se encuentre en la primera página del anuncio y ya disponga de al menos una plantilla de anuncio, dispondrá de un campo específico Utilizar plantilla al principio de la página. Haga clic en la lista desplegable y elija la plantilla correspondiente. El contenido de la plantilla se cargará automáticamente. A continuación, podrá modificar todos los campos que desee.

Selección de una plantilla de anuncio en la primera página de un anuncio de empleo.

Modificar o eliminar una plantilla

Eliminar una plantilla de anuncio de empleo

Para eliminar una plantilla, simplemente vaya a su Configuración & Plantillas de ofertas de empleo. Aquí encontrará todos sus modelos. Basta con hacer clic en Suprimir al final de la plantilla que se desea eliminar.

Lista de plantillas de anuncios almacenadas en los parámetros.

Modificar un modelo existente

Esta función está actualmente en desarrollo.
De hecho, la modificación de una plantilla de anuncio aún no está disponible en Beetween. Para sortear este bloqueo, puede simplemente crear un nuevo anuncio utilizando la plantilla a rediseñar, realizar los cambios deseados y guardar una nueva plantilla.

No obstante, nuestro equipo de asistencia puede configurar su cuenta para que rellene determinados campos de forma predeterminada, con el fin de facilitarle el uso de Beetween.