La prise de notes sur un dossier candidat

Prendre des notes et les organiser fait partie de la base d'une gestion de candidature. Découvrez comment Beetween vous rend cette prise de note confortable.

Les notes en bref

Les notes en bref correspondent en quelque sorte au post-it que vous pouviez laissez sur un CV. Vous y laissez les notes importantes pour rapidement vous remettre en tête les informations importantes.

Vous y accéder, soit par la CVthèque, soit par la fiche candidat :

Vue d'une fiche candidat sous Beetween Sur une fiche candidat, les notes en bref sont visibles sur la colonne de droite.
Vue d'une liste de profils candidat dans la CVthèque - Beetween Dans la CVthèque, les notes en bref sont visibles sous les coordonnées du candidat.

Les notes de la fiche candidat

Les notes par défaut

Un système de notes plus complètes et organisées existent au sein de la fiche candidat.

Vue des notes complètes accessibles sur une fiche candidat - Beetween

3 onglets sont par défaut accessibles :

• Profil
  • Compte-rendu entretien
  • Avis pour le poste

Au besoin, vous pouvez sans problème créer un nouvel onglet de notes en cliquant sur le "+". Cela ne créera la nouvelle feuille de note que pour ce candidat.

Modifier les trames par défaut

Toutes les trames par défaut sont modifiables dans vos paramètres. Prenons l'exemple de la trame Profil.
Celle que nous vous proposons correspond à celle utilisée dans la plupart des cas par les recruteurs lors des entretiens d'embauche.

Admettons que vous souhaitiez modifier cette trame.
Rendez-vous dans les Paramètres & Trame de prise de notes

Allez dans l'onglet correspondant, faites vos modifications et enregistrez.

Créer de nouvelles trames

Dans vos paramètres, vous ne pouvez pas seulement modifier mais également créer de nouvelles trames, qui seront alors accessibles sur l'ensemble de vos fiches candidat.

🎮 Exemple pratique :
Créons une nouvelle trame "Avis Soft skills". Nous nous rendons dans les paramètres, comme précédemment, et nous cliquons sur le "+" pour créer un nouvel onglet.
Il suffit alors de le nommer et de créer son contenu, puis d'enregistrer.

Création d'une trame de prise de notes dans les paramètres - Beetween