Les comptes rendus

Avec Beetween vous avez la possibilité de créer des comptes rendus lors de votre processus de recrutement.

Pour cela vous avez deux options :
- L'envoyer par email sous forme de questionnaire à l'un de vos collaborateurs (Fonction "Faire-suivre" / questionnaire manager)
- Remplir vous même ce compte rendu

Nous allons voir dans les deux cas comment le générer.

Compte rendu depuis un questionnaire manager

Lorsque vous envoyez un questionnaire manager à l'un de vos collaborateurs via un "faire-suivre", un compte rendu PDF se génèrera lors de la réponse et sera automatiquement intégré dans les "Documents" de la fiche candidat.

Générer un compte rendu

Vous pouvez vous même générer un compte rendu.

Pour cela placez vous dans l'onglet Document d'une fiche candidat. Cliquez sur le bouton générer puis sélectionnez compte rendu.

Une fenêtre pop up apparaît et vous permet de choisir le modèle de compte rendu souhaité.

Après avoir validé, vous êtes redirigé vers une fenêtre de compte rendu sur laquelle vous pouvez remplir les informations.

Vous pouvez ensuite accéder au compte rendu au format PDF dans la liste des documents de la fiche candidat.

Comment associer le modèle de compte rendu

Pour paramétrer le visuel du compte rendu, rendez vous dans les paramètres & Mes Questionnaires. Vous avez la possibilité d’importer des documents servant de modèles graphiques dans la partie Chartes questionnaire.

👉 Pour obtenir le modèle de compte rendu rapprochez vous du support Beetween

Pour cela vous devez importer un document (.docx) avec le même nom que votre questionnaire.

Dans le cas où plusieurs fichiers avec le même nom sont importés, c'est le plus récent qui sera utilisé.

Modifier la charte graphique du pdf

Vous avez la possibilité de modifier le logo, les couleurs... du compte rendu. Pour cela partez du modèle de base que vous avez reçu et éditez le document.

❗ Les variables présentes sur le modèle permettent de faire le lien entre les informations remplies lors de compte rendu et des informations liées à la fiche candidat.