Mise à jour logiciel 2018

Toutes les mises à jour de Beetween de l'année 2018.

[27/12/2018] "Fusionner les doublons" devient "Fusionner" :

Pour plus de clarté quant à la fonctionnalité de cette action, le bouton "Fusionner les doublons" s'appelle désormais "Fusionner". Pour rappel : il vous faut au préalable sélectionner les fiches d'un même candidat pour qu'elles soient fusionnées.
⚠ Si vous sélectionnez tous les candidats d'une étape de recrutement, ils seront alors TOUS fusionnés en UNE SEULE fiche candidat. Cette action est IRRÉVERSIBLE !

[21/12/2018] Nouveau filtre de recherche, l'étape de recrutement :

Vous avez désormais la possibilité d'exclure certaines étapes de recrutement de la recherche avancée de profils candidat dans votre CVthèque. Ainsi, si un filtre est configuré pour exclure les CVs en corbeille de la recherche CVthèque, ils n’apparaîtront pas dans les résultats de recherche.
Vous pourrez également l'utiliser pour retrouver les profils actuellement en attente d' "Entretien RH" pour vérifier que tous les rendez-vous, de vos campagnes en cours, sont bien pris.
N'hésitez pas à nous contacter à notre support pour mettre en place certains filtres.

[18/12/2018] Préférence d'affichage de la rédaction de vos offres d'emploi :

Beetween vous permet désormais de choisir l'interface avancée comme affichage par défaut lors de la rédaction de vos annonces. Ainsi, si vous restez sur l'affichage classique, rien ne changera pour vous, mais si vous êtes habitué à compléter votre annonce avec des informations complémentaires, vous gagnerez un clic à chaque diffusion !

[10/12/2018] Les statistiques différenciées par recruteur :

Vous pouvez désormais afficher les statistiques de recrutement détaillées par recruteur. Retrouvez le nombre de candidats vus en entretien par XX, le nombre de candidats embauchés par YY, etc.
Un outil statistiques toujours plus détaillé pour optimiser au mieux vos recrutements.

[06/12/2018] Renvoi d'un PDF au manager ayant complété un questionnaire :

Lorsqu'un manager ou un client répond à un questionnaire de compte-rendu d'entretien, il peut désormais recevoir un e-mail lui résumant ses réponses/ son avis sur le candidat en PDF. Cet e-mail doit être préalablement prévu par le recruteur avant l'envoi du questionnaire.
N'hésitez pas à nous contacter à notre support pour paramétrer cet e-mail.

[03/12/2018] Mise à jour de la date de proposition d'entretien aux candidats :

Lors de l'envoi d'une invitation à un entretien, la date désormais proposée par défaut est la date du jour.
Elle était auparavant paramétrée par défaut à la date de la veille.

[30/11/2018] Gardez tout l'historique de votre candidat lors d'une fusion :

Vous nous aviez remonté que dans certains cas de fusion des doublons, les échanges avec le candidat en question (mail, entretien, entretien vidéo) n'apparaissaient plus dans l'historique de la fiche candidat.
Ce scénario avait lieu uniquement pour les fiches qui n'avaient jamais été fusionnées au moins une fois et le problème ne devrait plus se présenter.
N'hésitez pas à indiquer au chat ou au support client si une autre erreur se présentait à vous.

[27/11/2018] Découvrez les sites d'emploi spécialisés SEANERGIC :

Beetween a intégré, pour vous recruteurs, l'ensemble des sites du réseau Jobtransport | Jobvitae | Seanergic afin de vous offrir toujours plus de choix et d'assurer plus de visibilité à vos annonces.

[20/11/2018] De nouvelles écoles parmi les jobboards (suite 2) :

Cette semaine, Beetween continue d'ajouter, pour vous recruteurs, les écoles suivantes :

• EM Normandie
  • Ensaia : École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires, Université de Lorraine
  • Ensem : École nationale supérieure d'électricité et de mécanique de Nancy, Université de Lorraine

[12/11/2018] De nouvelles écoles parmi les jobboards (suite) :

Cette semaine, Beetween continue d'ajouter, pour vous recruteurs, les écoles suivantes :

• Audencia : École de commerce à Nantes
  • Les Mines ParisTech : École nationale supérieure des mines de Paris
  • Neoma : École de commerce issue de la fusion de Reims Management School avec Rouen Business School
  • Y Schools : Nouveau nom de l'ESC Troyes

[05/11/2018] De nouvelles écoles parmi les jobboards :

Ce mois-ci, Beetween a intégré, à votre demande, de nouvelles écoles auprès desquelles diffuser vos annonces. Ce sont des réseaux internes aux écoles qu'il ne faut surtout pas sous-estimer.
En effet, la plupart des grandes écoles poussent leurs étudiants à faire de nombreux stages et diffusent à tous leurs anciens étudiants des offres régulièrement.
Des sites idéaux donc, pour recruter de jeunes recrues bientôt ou récemment diplômées, pour une annonce d'emploi de stage, CDD ou CDI !
Découvrez ces nouveaux sites partenaires :

• AgroParisTech : Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement
  • Celsa : École des hautes études en sciences de l'information et de la communication
  • Eisti : École internationale des sciences du traitement de l'information

[16/10/2018] Personnalisation e-mail/ SMS :

Vous pouvez désormais créer des modèles de SMS et d'e-mails incluant des informations candidat (prénom, nom, poste...) ! Pour cela, demandez la fonctionnalité à votre conseiller Beetween. Puis remplacez dans tous vos messages :

• Le prénom du candidat par {{firstname}}
  • Le nom de famille du candidat par {{lastname}}
  • Le poste par {{job}}
  • Le nom du dossier de recrutement par {{recruitment}}

Si vous disposez de TAGs, ces derniers peuvent également y être insérés sous forme de variable : demandez à notre support quels sont les noms de ces variables (différents pour chaque société).

[05/10/2018] Évolution des prises de notes :

Vous pouvez désormais créer, modifier et supprimer des onglets dans vos Notes en toute autonomie !
Pour découvrir ces onglets, rendez-vous dans une fiche candidat. Vous pouvez, en cliquant sur le "+", créer un nouvel onglet et le nommer.
⚠ Cette modification ne concerne que ce seul candidat.
Pour modifier les onglets des notes de tous vos futurs candidats, il vous suffit d'aller dans vos Paramètres et de sélectionner "Trame de prise de note". Les onglets seront toujours modifiables par la suite pour chaque candidat.

[20/09/2018] Découvrez iQuesta :

Publiez vos offres de stage et d'alternance sur iQuesta !
Ce mois-ci, Beetween a intégré, à votre demande, le jobboard iQuesta. Découvrez ce site d'emploi destiné aux étudiants et jeunes diplômés.

[28/08/2018] Interface Glisser-Déposer :

Vous l'avez peut-être remarqué : une nouvelle icône est apparue lorsque vous affichez une liste de candidats. Ce bouton vous permet de basculer vers l'interface "Glisser-Déposer". Ainsi, à la façon d'un tableau Trello, vous pourrez visualiser et déplacer facilement les candidats d'une étape à l'autre.
Pensez bien à enregistrer toutes vos modifications avant de quitter ce mode de présentation.

[22/08/2018] Historique des entretiens vidéo :

Les liens de vos entretiens vidéo Appear.in apparaissent désormais directement dans l'historique de la fiche du candidat que vous avez invité.

[13/08/2018] Découvrez StepStone :

StepStone a été ajouté à la liste des jobboards partenaires de Beetween.
Découvrez ce site d'emploi qui monte en France et ses tarifs sur le site de StepStone.

[11/07/2018] Amélioration du champs Emplacement du Poste :

Simplification de l'expérience utilisateur.
Plus de problème d'identification de la ville indiquée lors de la rédaction de votre annonce. Vous n'avez plus qu'à sélectionner une fois la ville, et le code postal s'affichera automatiquement.

[11/07/2018] Mises à jour multi-diffusion :

Vous pouvez désormais décocher tous les jobboards. Les méta-moteurs sont toujours sélectionnés par défaut mais vous avez aujourd'hui la possibilité de ne sélectionner que votre site carrière.
Pour rappel : la sélection d'un quelconque site d'emploi partenaire peut amener à ce que votre annonce soit aspirée par un méta-moteur et y figure donc.

[02/07/2018] Nouveauté pour les GOLD :

Lors de la diffusion de vos offres d'emploi, vous pouvez dès à présent sélectionner et dé-sélectionner votre iFrame et votre page Facebook depuis la liste des jobboards.

[20/06/2018] Téléchargement du CV simplifié :

Vous êtes nombreux à nous l'avoir demandé, nous l'avons fait !
Vous pouvez désormais télécharger le CV d'un candidat directement depuis la visionneuse de pièce jointe. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le nom de la pièce jointe comme le montre l'image ci-dessous.
Vous pouvez toujours télécharger vos pièces jointes depuis la CVthèque en double cliquant dessus et les imprimer depuis la visionneuse grâce au raccourci clavier CTRL+P.

[15/06/2018] RGPD Suite :

L'adresse e-mail permettant au candidat de demander un exemplaire de ses données collectées ou de faire supprimer sa fiche candidat a été remplacée par votre adresse e-mail de connexion à Beetween si vous ne l'avez pas configurer précédemment.
Vous pouvez personnaliser cette adresse email dans l'onglet "Paramètres" & "Réponses automatiques".

[04/06/2018] Création de l'onglet "Réponses Automatiques" :

Un nouvel onglet a été ajouté dans vos paramètres. Nommé "Réponses automatiques", vous pouvez directement y rédiger et y modifier l'e-mail d'accusé de réception de candidature.
Cette réponse sera identique pour tous vos recrutements.

[22/05/2018] RGPD - Transparence Candidat :

Afin de vous permettre de respecter au mieux le RGPD, Beetween a mis en place un système permettant aux candidats de maîtriser leur données sur notre plateforme.
A la fin de l'e-mail d'accusé de réception de candidature, une adresse e-mail est fournie au candidat afin de demander un exemplaire de ses données collectées ou de faire supprimer sa fiche candidat. Vous pouvez dès à présent personnaliser cette adresse e-mail.

[18/05/2018] Personnalisation des comptes rendus managers :

Les comptes rendus managers PDF sont désormais personnalisables. Vous pouvez dès aujourd'hui demander un devis à votre conseiller Beetween pour une génération de compte rendu manager personnalisé.
Cette personnalisation concerne la création de rubriques correspondant à vos questions et un rendu visuel amélioré et à vos couleurs.

[26/04/2018] Mise à jour des prises de notes :

Vous avez désormais la possibilité de prendre des notes directement depuis la visualisation d'un CV. Sur toutes les pièces jointes de vos candidats, une nouvelle ligne a été ajoutée : elle vous permet de prendre des notes sur la pertinence du profil pour votre recrutement, sans avoir à fermer le document.

[11/05/2018] Supprimez une fiche candidat manuellement :

Afin de vous permettre d'être en conformité avec le RGPD. Beetween met en place de nombreuses solutions. Cette semaine, Beetween s'est attaqué à la suppression d'une fiche candidat. La manipulation est simplifiée : sélectionnez votre fiche candidat, puis "supprimer" et confirmez la suppression définitive de sa fiche.

[02/05/2018] RGPD - Point Info :

Sortie de l'article sur les engagements Beetween pour le respect du RGPD.

[26/04/2018] Supprimez une fiche candidat manuellement :

Afin de vous permettre d'être en conformité avec le RGPD. Beetween met en place de nombreuses solutions. Cette semaine, Beetween s'est attaqué à la suppression d'une fiche candidat. La manipulation est simplifiée : sélectionnez votre fiche candidat, puis "supprimer" et confirmez la suppression définitive de sa fiche.

[12/03/2018] Liens iframes modifiés :

Afin que vos offres puissent apparaître sur tous les navigateurs et passer au travers des bloqueurs de publicité, Beetween a mis à jour les iFrames diffusant vos annonces vers votre site carrière.