Mise à jour logiciel 2019

Toutes les mises à jour de Beetween de l'année 2019.

[05/12/2019] Suppression automatique des annonces :

Nouvelle fonctionnalité activable par jobboard.

[13/11/2019] Aperçu rapide des documents au survol :

Accédez à l'aperçu rapide des documents en survolant avec la souris le petit 'œil' à côté du nom du document (dans la liste des candidats).

[07/11/2019] IMPORTANT - Mise à jour de conformité pour la publication d'annonces sur l'APEC :

Pour continuer de diffuser sur l'APEC, veuillez communiquer au plus vite votre n° de convention ADEP.

[26/09/2019] Avatar photo sur les fiches candidats :

Génération d'un score à partir des différentes réponses des managers

[25/09/2019] Avatar photo sur les fiches candidats :

Toutes les fiches candidats peuvent dorénavant être personnalisées par une photo en avatar.

[26/08/2019] Reposter vos annonces automatiquement :

Nouvelle option permettant de rediffuser une liste d'annonces automatiquement tous les X jours.

[14/06/2019] Notion de préférence d'affichage du salaire :

Il est désormais possible de spécifier les préférences d'affichage du salaire à savoir :

• Afficher le salaire exact
  • Afficher une fourchette
  • Masquer le salaire.

Ces préférences permettent ainsi d'optimiser la publication des offres d'emploi : ces préférences ne sont pas toutes supportées par l'intégralité des jobboards.

[12/O6/2019] Fusion automatique des doublons :

Il est désormais possible d'activer la fusion automatique des doublons : fonctionnalité non activée par défaut :
Lorsqu'un candidat arrive dans Beetween, si un doublon est détecté, le candidat est automatiquement fusionné si l'option est activée.
Il est également possible de paramétrer le fait que le candidat ne soit gardé que dans un seul recrutement suite à la fusion.

[04/06/2019] Génération d'un PDF lors des réponses au questionnaire candidat :

Évolution des questionnaires candidats : Beetween vous génère automatiquement un PDF lorsque le candidat a répondu.
Ce PDF se retrouvera alors dans les documents de sa fiche candidat. (Au même titre que les PDF générés pour les questionnaires manager). Si souhaité, il peut être envoyé automatiquement par email au propriétaire du dossier de recrutement, et peut aussi être personnalisé selon votre charte graphique.

[16/05/2019] Ajout de variables dans les accusés de réception de candidature :

Il est possible d'ajouter le nom de l'annonce et d'autres variables dans les accusés de réception de candidature.

[13/05/2019] Aperçu des questionnaires candidat dans les dossiers de recrutement :

Vous pouvez désormais voir l'aperçu de vos questionnaire candidat lorsque vous l'associez à un dossier de recrutement : rendez-vous dans le recrutement & onglet "Questionnaire".
S'il est enregistré dans le dossier de recrutement, le questionnaire sera envoyé en PJ de l'accusé de réception de candidature.

[07/05/2019] Demande de documents / pièces complémentaires au candidat et centralisation automatique :

Envoyez un email doté d'un lien permettant aux candidats d'ajouter des documents automatiquement dans leur dossier candidat Beetween.

[08/04/2019] Évolution de la pastille de publication d'une offre d'emploi :

Une nouvelle couleur de pastille de couleur orange apparaît désormais dans les annonces de vos dossiers de recrutement.
Elle permet d'indiquer que l'annonce est arrivée à expiration, et qu'il est nécessaire de la republier si vous souhaitez qu'elle soit prolongée.

[15/03/2019] Importer des CV par Drag and Drop :

Il existe une nouvelle méthode pour importer vos CV sur la plateforme Beetween.
Il suffit tout simplement d'aller dans une étape de votre recrutement, maintenir un clic gauche sur le CV sélectionné, le glisser jusqu'à Beetween, puis une fenêtre s'ouvrira et il vous suffira de le lâcher à cet endroit là.

[28/02/2019] Envoyez des questionnaires candidats dans vos emails :

Vous pouvez désormais inclure des questionnaires dans les emails que vous adressez à vos candidats. Vous ne possédez pas encore de questionnaire candidat ?

[21/01/2019] Sponsorisez vos annonces Indeed depuis Beetween :

Grâce à son partenariat avec Indeed, Beetween vous offre désormais la possibilité de sponsoriser une offre d'emploi Indeed directement depuis Beetween.

[10/01/2019] RGPD - Date de dernière activité sur une fiche candidat :

Afin de vous permettre de respecter au mieux les conseils de la CNIL sur le RGPD, Beetween vous permet désormais d'afficher la "date de dernière activité" de chaque fiche candidat.

[07/01/2019] Gérez vos crédits et emplacements de jobboards depuis Beetween :

Les administrateurs de vos comptes Beetween pourront désormais entrer le nombre de crédits/emplacments achetés sur chaque jobboards payant puis les dispatcher entre agences et recruteurs. Tout utilisateur pourra ainsi voir le nombre d'offres d'emploi qu'il peut encore publier sur chaque jobboard payant.
A chaque diffusion, le nombre de crédits/emplacements restants sera mis à jour.

[04/01/2019] Statistiques - Refus des candidats :

Découvrez désormais, dans vos statistiques, le taux de propositions d'embauche acceptées et refusées !
Il se peut que des candidats aient refusé des propositions d'embauche que vous leur avez faites au cours de la dernière année. Pour en connaître les raisons, les statistiques avancées de Beetween vous permettent désormais de connaître le nombre de propositions refusées (vs le nombre d'embauches) ainsi que les raisons de ces refus. Un outil indispensable pour la mise en place de votre stratégie de recrutement en 2019 !

[02/01/2019] HR Match, le partenariat effectif à cette date ! :

Grâce à un partenariat récent entre Beetween et Clever Connect, il est désormais possible d'activer leur technologie de parsing avancée HR Match pour une analyse automatique de toutes vos candidatures.