Organiser vos tâches avec Beetween

Beetween vous permet de lister des tâches à réaliser pour vous ou l'un de vos collaborateur.

Présent dans le header, dans le Dashboard et dans les fiches candidats, la fonctionnalité Tâches vous permet de programmer les tâches à réaliser pour vous et vos collaborateurs.

Créer une tache

Le header

Vous pouvez créer une tâche depuis le bouton 📅 du header.

ajouter une tache

Le dashboard

Vous pouvez aussi créer une tâche en cliquant sur le bouton Créer de la page dashboard.

Créer une tache dans le dashboard

En modifiant l'utilisateur à assigner, vous avez la possibilité d'attribuer une tâche à un collaborateur. L'utilisateur concerné aura alors cette tâche ajoutée à sa liste de tâches à réaliser.

Une fiche candidat

Il est aussi possible de créer une tâche en lien avec un candidat. Pour cela vous devez vous rendre dans le profil concerné et créer une tâche.

Créer une tache depuis une fiche candidat

Consulter mes tâches

Le header

Une pastille colorée est présente sur le 📅 du header lorsque vous avez une tâche prévue. En un clic vous pouvez voir les tâches en attente et les valider.

Lorsqu'une tâche est validée elle est barrée et reste tout de même visible.

consulter mes taches

Vous avez la possibilité de modifier les tâches affichées selon leurs types :

• Mes tâches
  • Tâches que j'ai attribuées
  • Toutes les tâches

Vous pouvez aussi filtrer la période :

• Les tâches du jour
  • Les tâches de la semaine
  • Toutes les tâches.

Lorsqu'une tâche est attribuée à un de vos collaborateur une pastille avec ses initiales vous permet de le distinguer.

De plus lorsqu'une tâche est associée à un recrutement ou/et un candidat, les liens correspondants permettent d'accéder à ces pages.

Le dashboard

Sur la page dashboard vous pouvez consulter la liste des tâches et les valider. Le calendrier vous permet de voir rapidement les jours du mois pour lesquels il y a une ou plusieurs tâches à accomplir, que cela soit vos tâches ou des tâches que vous avez attribuées. En effet, lorsqu'une tâche est attribuée à un jour une pastille colorée est présente sous ce jour là. En cliquant sur un jour du calendrier la liste des tâches s'affiche.

Par ailleurs, lorsqu'une tâche correspond à un candidat un lien vous permet d'accéder directement au profil concerné.

Valider les taches depuis le dashboard

Une fiche candidat

Lorsqu'un candidat est associé à une ou plusieurs tâches, la liste des tâches est visible depuis sa fiche candidat.

liste taches profil