Republier automatiquement ses offres d'emploi

Optimiser votre temps en republiant automatiquement vos offres d'emploi avant leur expiration sur les différents jobboards.

Lorsque nous avons beaucoup d'offres d'emploi à diffuser et à rediffuser, il peut devenir difficile de gérer l'ensemble. Nous avons une solution pour vous : la rediffusion automatique de vos annonces. Une formidable option pour votre plateforme Beetween.

Comment obtenir la rediffusion automatique de mes annonces ?

Pour activer la rediffusion automatique, il vous faut contacter votre Customer Success Manager dédié, ou à défaut notre support.

La configuration de votre option demandera de votre part de renseigner un tableau (en format .csv) comprenant les liens des annonces concernées et leur date de début de cycle. Ainsi, les offres pourront être repostées automatiquement tous les X jours.

💥 Attention !
La date doit être la même pour toutes les annonces contenues dans le tableau !

Pour ne rien oublier et vous faire gagner du temps, nous vous avons préparé des tableaux à titre d'exemple que vous pouvez utiliser pour gagner du temps.

Notre service technique activera la rediffusion automatique pour les annonces données sous 24h.

Comment télécharger mon tableau au format .csv demandé ?

Vous passez par Microsoft Excel

Cliquez sur Fichier & Enregistrez sous

Cliquez sur Parcourir

Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, sous La zone Type de fichier, sélectionnez le format CSV (délimité par des virgules).

Vous passez par Google Sheet

Cliquez sur Fichier & Télécharger & Valeurs séparées par des virgules (.csv feuille active).

Télécharger un fichier Google Sheet dans un format CSV

Comment la republication automatique fonctionne-t-elle ?

Une fois la fonctionnalité activée, vous serez en charge de la 1ère diffusion de chaque offre, à la date indiquée dans le tableau et sur les jobboards (sites de diffusion d'offres d'emplois) convenus.Votre plateforme Beetween se chargera du reste !