Volver a publicar automáticamente las ofertas de empleo

Optimice su tiempo volviendo a publicar automáticamente sus ofertas de empleo antes de que caduquen en los distintos portales de empleo.

Cuando tenemos muchos trabajos que emitir y retransmitir, puede resultar difícil gestionarlos. Tenemos una solución para usted: la repetición automática de sus anuncios. Una gran opción para su plataforma Beetween.

¿Cómo consigo que mis anuncios se reproduzcan automáticamente?

Para activar la repetición automática, debe ponerse en contacto con su Gestor de Éxito de Clientes o con nuestro servicio de asistencia.

La configuración de su opción le pedirá que rellene una tabla (en formato .csv) con los enlaces a los anuncios correspondientes y su fecha de inicio de ciclo. Así, las ofertas pueden volver a publicarse automáticamente cada X días.

💥 ¡Atención!
La fecha debe ser la misma para todos los anuncios de la tabla.

Para que no se olvide de nada y le ahorre tiempo, hemos preparado algunas tablas de ejemplo que puede utilizar para ganar tiempo.

Nuestro servicio técnico activará la repetición automática para los anuncios indicados en un plazo de 24 horas.

¿Cómo descargo mi tabla en el formato .csv solicitado?

Pasa por Microsoft Excel

Haga clic en Archivo & Guardar como

Haga clic en Examinar

En el cuadro de diálogo Guardar como, en el campo Tipo de archivo, seleccione el formato CSV (delimitado por comas).

Pasa por Google Sheet

Haga clic en Archivo & Descargar & Valores separados por comas (.csv hoja activa).

Descargar un archivo de Google Sheet en formato CSV

¿Cómo funciona la republicación automática?

Una vez activada la funcionalidad, usted se encargará de la primera publicación de cada oferta, en la fecha indicada en la tabla y en los portales de empleo (bolsas de trabajo) acordados. ¡Su plataforma Beetween se encargará del resto!