Reenviar automáticamente las candidaturas recibidas a una dirección de correo electrónico

Transfiera automáticamente las candidaturas recibidas durante un reclutamiento al buzón de correo electrónico de su elección en sólo 2 clics.

Transferir candidaturas de un proceso de selección significa transferir automáticamente los nuevos perfiles (CV - carta de presentación, etc.) a un buzón de correo electrónico de su elección. Veamos cómo funciona.

Ventajas de transferir aplicaciones

Hay varias razones por las que puede querer transferir solicitudes por correo electrónico: quiere informar a un responsable de todos los perfiles para el puesto que debe cubrir en su equipo, quiere que le notifiquen a su dirección de correo electrónico (distinta de la de su cuenta de usuario de Beetween) cualquier nueva solicitud, etc. Sea cual sea el motivo, la función de transferencia de solicitud no carece de sentido práctico.

Con esta función, la persona de su elección se mantiene informada en tiempo real del progreso del proceso de reclutamiento en cuanto a la recepción de nuevos perfiles.

💥 Atención:
Sin embargo, tenga cuidado de no infringir el GDPR transfiriendo los datos personales de los candidatos a personas no autorizadas a procesarlos.

La aplicación de la transferencia

Configurar la transferencia es extremadamente sencillo. Sólo tiene que ir a la reclutamiento elegida y hacer clic en Transferir solicitud en la parte superior de la pantalla. Introduzca la dirección de correo electrónico deseada y confirme con Guardar.
Sólo puede registrar una dirección de correo electrónico en la transferencia automática.

Atención: sólo se enviarán las solicitudes recibidas después de que se haya registrado la transferencia.

Establecer una transferencia de aplicación de correo electrónico

Modificar o suprimir una transferencia automática

Para cambiar la dirección de correo electrónico registrada, basta con cambiarla en la pestaña "Solicitud de transferencia" del reclutamiento correspondiente.
Para borrarla, basta con eliminar la dirección de correo electrónico y pulsar Guardar.