Añadir un código de seguimiento a la dirección de correo electrónico de Reclutamiento o al formulario de candidatura

¿Publicas manualmente tus vacantes en determinados portales de empleo y quieres rastrear el origen de las Vous diffusez manuellement vos offres sur certains jobboards et souhaitez suivre la provenance des candidatures dans votre ATS? C'est possible !

En Beetween, cada candidatura tiene su origen, y en cada ficha de candidato puedes ver la fuente en la parte derecha.
En el ejemplo siguiente, puedes ver que la candidatura procede de Indeed.

ficha de candidato

Si utilizas la dirección de correo electrónico de la candidatura presente en cada expediente de Reclutamiento cuando escribes un anuncio de empleo manualmente en un sitio de empleo al que no estamos conectados, la fuente por defecto será "Responder al anuncio".

manue

Hay varias cosas que puedes hacer para obtener la fuente.
En primer lugar, puedes solicitar un código de seguimiento a nuestro equipo de asistencia utilizando este formulario: SET URL
Tendrás que especificar el nombre del sitio de trabajo o, si se trata de una distribución interna o de cualquier otro medio de distribución, el nombre que quieres que aparezca en la fuente.

Tu solicitud se refiere a nouveaujobboard.com

Si el código obtenido es 4ab y tu dirección de correo electrónico es job-ref-v38r8kql57@emploi.beetween.com, todo lo que tienes que hacer es insertarlo en la dirección de correo electrónico de Reclutamiento de Beetween justo antes de la @.

Ej:job-ref-v38r8kql574ab@emploi.beetween.com

Todas las candidaturas procedentes de esta dirección de correo electrónico se enviarán a newjobboard.com

Luego, cuando redactes una oferta manualmente en un sitio de empleo, al rellenar el e-mail de candidatura, puedes introducir la dirección de e-mail de Beetween incrementada con el código fuente.
Algunos portales de empleo te permiten introducir una Url de redirección en lugar de un e-mail.
Si ya has redactado y distribuido la oferta de empleo desde Beetween, dispondrás de una url.
Todo lo que tienes que hacer es abrir el enlace de Beetween para tu oferta de empleo haciendo clic en los 3 puntitos.

offre demploi

Del mismo modo que con el e-mail de candidatura de Beetween, puedes insertar el código de seguimiento al final de la URL

Ejemplo:

Si tu URL es: https://emploi.beetween.com/WeaselWeb/p/#/apply/job/1hjvnvn490

Entonces: https://emploi.beetween.com/WeaselWeb/p/#/apply/job/1hjvnvn4904ab