Actualizaciones de software 2022

Todas las actualizaciones de Beetween para el año 2022.

[20/12/2022] Edición de plantillas de SMS/correo electrónico

Los usuarios administradores pueden editar todas las plantillas de SMS y correo electrónico de sus colaboradores, incluidas las bloqueadas.

[20/12/2022] Nueva interfaz de búsqueda rápida

La búsqueda rápida, accesible a través de la cabecera 🔍, se muestra ahora como una ventana emergente. Siempre puedes buscar por nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico.

Búsqueda rápida

[20/12/2022] Nueva búsqueda avanzada

La búsqueda avanzada tiene un nuevo formato para facilitar su uso.

búsqueda avanzada

[20/12/2022] Visualización de las agencias asociadas a los empleados

Para simplificar la compartición de un expediente de contratación o un DAR, las agencias aparecen ahora después del Nombre y Apellidos.

[20/12/2022] Exportar tabla de contratación

Puede exportar la tabla de contratación en formato csv. El archivo incluirá todas sus contrataciones con el número de candidatos en cada etapa.

[02/12/2022] El salpicadero

Beetween te ofrece ahora un panel de control como página de inicio. Esta página le ofrece una visión general del estado de su proceso de contratación, es decir, sus expedientes de contratación, sus tareas y sus últimas notificaciones.

[02/12/2022] La llegada de Emojis y Gifs

Puedes añadir emojis y gifs a tus correos electrónicos, notas y reenvíos.

insertar emojis y gifs

Para activar esta función, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Beetween

[02/12/2022] Eliminación definitiva de los expedientes de contratación

Puedes eliminar definitivamente un expediente de contratación. Sólo se pueden borrar los archivos sin candidatos.
Por lo tanto, para eliminar un archivo, primero hay que mover los candidatos.

eliminar un expediente de contratación

[02/12/2022] Gestión de los cuestionarios para directivos y candidatos

Ahora puede gestionar sus propios cuestionarios en Configuración & Mis cuestionarios.

Puede crear cuestionarios rápidamente, ya sea en el seguimiento para un directivo o en el correo para un candidato. Además, tiene la posibilidad de previsualizar el cuestionario.

gestionar el cuestionario

[03/11/2022] Nuevas notificaciones

Hay nuevas notificaciones disponibles:

• Al volver a aplicar en una o varias etapas específicas
  • Cuando hace tiempo que no se produce ninguna acción relacionada con un candidato.

Estas notificaciones se añaden a la lista siguiente:

• Cuando se le menciona en el historial de un candidato
  • Notificación cuando se rechaza una oferta en un portal de empleo
  • Cuando un candidato responde por SMS (Naranja)

Para activar o desactivar tus notificaciones ve a tu configuración & Notificaciones

[03/11/2022] Nuevo diseño de la mesa de contratación

La mesa de contratación se renueva. Esta versión permite una mayor flexibilidad y un uso más sencillo de los filtros.

Personalizar la visualización de la tabla

[03/11/2022] Nuevo formato de cabecera

La cabecera se simplifica y se vuelve sensible. El icono de Beetween aparece a la izquierda, mientras que el logotipo de su empresa aparece ahora a la derecha.

[29/09/2022] El botón del rayo

El botón del rayo en la cabecera de su programa le da acceso a varios atajos (crear una contratación o un candidato, etc...), también le permite acceder a sus favoritos.

Botón de acción rápida

[29/09/2022] Gestión de números de teléfono internacionales

Beetween le permite ahora gestionar mejor los números internacionales. Con la posibilidad de cambiar el prefijo de los números fácilmente.

Cambiar el prefijo del número de teléfono

Si tiene esta necesidad en su interfaz, póngase en contacto con el soporte de Beetween

[29/09/2022] La conexión Sólo SSO

Tiene la posibilidad de activar sólo la conexión SSO. Esto significa que sólo podrá conectarse a través del SSO definido y que ya no se ofrecerá la conexión de inicio de sesión/contraseña.

Para activar esta función, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Beetween

[29/09/2022] Nueva interfaz para crear un expediente de contratación

Al crear una carpeta de contratación, puede asociarla a un directorio existente o crear uno.

crear un expediente de contratación

[29/09/2022] Mejora del ferrocarril

Se ha mejorado el ferrocarril que permite cambiar la configuración a nivel de empresa, agencia o usuario.

Para mayor simplicidad, puede elegir la agencia o el usuario con la barra de búsqueda. El autocompletado le ofrecerá entonces los resultados.

Ferrocarril Beetween

[08/09/2022] Gestión de etiquetas

Los usuarios administradores de la empresa tienen la posibilidad de gestionar las etiquetas de forma autónoma.

En la configuración de "Gestión avanzada de etiquetas", tiene la opción de :

• Creación de etiquetas
  • Añadir o modificar valores posibles
  • Crear pestañas y asociarles etiquetas
  • Cambiar el orden de las etiquetas
  • Cambiar el tipo de etiquetas (número, lista, texto...)

[08/09/2022] La conexión genérica del SIRH

Ahora puede conectarse a varios SIRH.

[08/09/2022] Nueva interfaz de importación de candidatos

Es posible importar uno o varios candidatos. Tiene la posibilidad de asociar la etapa, la contratación y el origen de las solicitudes al importarlas.

Importar un candidato

Al importar desde un fichero de contratación, la información se rellena previamente

[19/08/2022] Integración de la nueva tecnología de análisis sintáctico

Existe una nueva tecnología de análisis sintáctico que permite realizar análisis más avanzados de CV en algunos idiomas.

[14/08/2022] Visualización gráfica de la lista de perfiles de evolución

Se han añadido iconos de movimiento rápido y visualización del nombre de la carpeta de contratación/etapa de los perfiles en la biblioteca de CV para su recuperación.

[27/07/2022] Generación automática de un archivo PDF de un anuncio de una solicitud de contratación (DAR)

Ahora puede generar un archivo PDF de su anuncio o de su solicitud de contratación (DAR).

[20/07/2022] Publicación de anuncios en lenguas extranjeras

Tiene la posibilidad de publicar sus anuncios en otros idiomas además del francés

[06/07/2022] Evolución de la demanda de contratación (DAR)

La funcionalidad de solicitud de contratación (DAR) está evolucionando, permitiéndole más flexibilidad en los canales de validación. Los administradores de empresa también pueden configurar circuitos para directivos individuales o agencias/empresas de forma más global.

[30/06/2022] Envío de SMS a través del servicio de Orange

¿Tienes un contrato con Orange para enviar SMS a través de la API? Beetween puede interactuar con su servicio de correo de Orange para que pueda enviar SMS a sus candidatos. Si no tiene contrato, Beetween también ofrece otra solución para enviar SMS a través del servicio de envío de OVH.