Mises à jour logiciel 2022

Toutes les mises à jour de Beetween de l'année 2022.

[20/12/2022] Editer les modèles SMS/email

Les utilisateurs administrateurs peuvent modifier l'ensemble des modèles de SMS et email de leurs collaborateurs y compris ceux verrouillés.

[20/12/2022] Nouvelle interface de recherche rapide

La recherche rapide accessible par la 🔍 du header, s'affiche déformais sous forme de fenêtre pop up. Vous avez toujours la possibilité de recherché par nom, prénom, téléphone, email.

Recherche rapide

[20/12/2022] Nouvelle recherche avancée

La recherche avancé est présente sous un nouveau format afin d'être plus simple d'utilisation.

la recherche avancée

[20/12/2022] Affichage des agences associées aux collaborateurs

Pour simplifier le partage d'un dossier de recrutement ou d'un DAR, les agences sont maintenant affichées à la suite du Nom et Prénom.

[20/12/2022] Export tableau des recrutements

Vous pouvez exporter le tableau des recrutements au format csv. Le fichier comprendra l'ensemble de vos recrutements avec le nombre de candidats dans chaque étape.

[02/12/2022] Le tableau de bord

Beetween vous propose désormais comme page d'accueil un tableau de bord. Cette page vous permet de visualiser globalement la situation de votre processus de recrutement, c'est-à-dire vos dossiers recrutements, vos tâches et vos dernières notifications.

[02/12/2022] L'arrivé des Emojis et des Gifs

Vous avez la possibilité d'ajouter des emojis et gifs à vos emails, notes et faires suivre.

insérer des emojis et gifs

Pour activer cette fonctionnalité, contacter le support Beetween

[02/12/2022] Suppression définitive des dossiers de recrutement

Vous pouvez supprimer définitivement un dossier de recrutement. Seul les dossiers sans candidat peuvent être supprimer.
Ainsi, il faut d'abord déplacer les candidats pour pouvoir supprimer un dossier.

supprimer un dossier de recrutement

[02/12/2022] Gestion des questionnaires managers et candidats

Vous avez désormais la main pour gérer vous même vos questionnaires dans les paramètres & Mes questionnaires.

Vous pouvez créer des questionnaires rapidement que ce soit dans les faires suivre pour un manager ou dans les mail pour un candidat. De plus, vous avez la possibilité d'avoir un aperçu du questionnaire.

gerer questionnaire manager

[03/11/2022] Nouvelles Notifications

De nouvelles notifications sont disponibles :

• Lors d'une nouvelle candidature dans une ou plusieurs étapes spécifiques
  • Lorsque aucune action relative à un candidat ne s'est produite depuis un certain temps.

Ces notifications s'ajoutent à la liste suivante :

• Lorsque vous êtes mentionné dans l'historique d'un candidat
  • Notifié lorsqu'une offre est refusée sur un jobboard
  • Lorsqu'un candidat répond par SMS (Orange)

Pour activer ou désactiver vos notifications rendez vous dans vos paramètres & Notifications

[03/11/2022] Nouveau design du tableau des recrutements

Le tableau des recrutements se refait une beauté. Cette version permet plus de flexibilité et une utilisation des filtres plus simplifiée.

Personnaliser l'affichage du tableau

[03/11/2022] Nouveau format du header

Le header est simplifié et deviens responsive. L'icone Beetween est à gauche alors que le logo de votre entreprise se place désormais à droite.

[29/09/2022] Le bouton éclair

Le bouton éclair présent dans le header de votre logiciel vous donne accès à plusieurs raccourcis (créer un recrutement ou un candidat, etc...), il vous permet également d'accéder à vos favoris.

Bouton action rapide

[29/09/2022] Gestion des numéros de téléphone internationaux

Beetween vous permet désormais une meilleure gestion des numéros internationaux. Avec la possibilité de modifier le préfix des numéros facilement.

Changer préfixe numéro téléphone

Si vous avez ce besoin sur votre interface, contacter le support Beetween

[29/09/2022] La connexion SSO Only

Vous avez la possibilité d'activer la connexion au SSO uniquement. C'est à dire que vous pourrez vous connecter uniquement par le SSO défini et la connexion par login mot de passe ne sera plus proposée.

Pour activer cette fonctionnalité, contacter le support Beetween

[29/09/2022] Nouvelle interface de création de dossier de recrutement

Lors de la création d'un dossier de recrutement, vous pouvez associer le dossier à un répertoire existant ou de le créer.

creer un dossier de recrutement

[29/09/2022] Amélioration du chemin de fer

Le chemin de fer qui permet de modifier les paramètres au niveau de la société, de l'agence ou de l'utilisateur a été amélioré.

Pour plus de simplicité, vous pouvez choisir l'agence ou l'utilisateur avec la barre de recherche. L'auto-complétion vous proposera alors les résultats.

chemin de fer Beetween

[08/09/2022] La gestion des tags

Les utilisateurs company admin ont la possibilité de gérer les tags de façon autonome.

Dans les paramètres "Gestion avancée des tags", vous avez la possibilité de :

• Créer des tags
  • Ajouter ou modifier les valeurs possibles
  • Créer des onglets et y associer des tags
  • Modifier l'ordre des tags
  • Changer le type des tags (nombre, liste, texte...)

[08/09/2022] La connexion générique au SIRH

Vous pouvez désormais vous connecter à plusieurs SIRH.

[08/09/2022] Nouvelle interface d'import de candidats

Il est possible d'importer un ou plusieurs candidats. Vous avez la possibilité d'associer l'étape, le recrutement et la source des candidatures lors de l'import.

Importer un candidat

Lorsque vous importez depuis un dossier de recrutements les informations sont préremplis

[19/08/2022] Intégration nouvelle technologie de parsing

Une nouvelle technologie de parsing est disponible permettant un parsing de CV plus poussé dans certaines langues.

[14/08/2022] Evolution graphique affichage liste des profils

Ajout des icônes de déplacement rapide et affichage du nom de dossier de recrutement / étape pour les profils en CVthèque pour une récupération.

[27/07/2022] Génération automatique d'un fichier PDF d'une annonce d'une demande de recrutement (DAR)

Vous pouvez désormais générer un fichier PDF de votre annonce ou de votre demande de recrutement (DAR) !

[20/07/2022] Publication des annonces en langue étrangère

Vous avez la possibilité de publier vos annonces dans d'autres langues que le Français

[06/07/2022] Evolution de la demande de recrutement (DAR)

La fonctionnalité de demande de recrutement (DAR) évolue, vous permettant plus de flexibilité sur les circuits de validation. Les administrateurs des sociétés peuvent également paramétrer les circuits des différents manager ou des agences/société plus globalement.

[30/06/2022] Envoi de SMS via le service d'Orange

Vous disposez d'un contrat Orange pour envoyer des SMS par API ? Beetween peut s'interfacer à votre service d'envoi Orange pour que vous puissiez envoyer des SMS à vos candidats. Si vous n'avez pas de contrat, Beetween propose également une autre solution d'envoi de SMS via le service d'envoi OVH.