Actualización de software 2023

Todas las actualizaciones de Beetween para el año 2023

[23/08/2023] Disponibilidad de los candidatos

Beetween le permite gestionar sus candidatos en función de su disponibilidad.

Documentación en curso de elaboración

[23/08/2023] Ubicación de las ofertas

Puede visualizar la columna de ubicación del puesto en la tabla de contratación. También puede filtrar los resultados de la tabla de contratación por ubicación.

[23/08/2023] Posibilidad de generar un anuncio en PDF anuncio

Si desea mostrar su oferta en formato físico, puede generar una oferta simplificada en formato PDF.

Para ello, vaya a la contratación deseada, seccione el anuncio y haga clic en "Exportar como PDF".

Esta opción requiere configuración.

[21/07/2023] Nuevas variables en los correos electrónicos: "nombre de la agencia", "ubicación de la agencia", "fecha", "hora" y "duración".

Ahora es posible añadir las variables "nombre de la agencia" y "ubicación de la agencia" a los correos electrónicos (y a las plantillas de correo electrónico) para poder mencionar el nombre de la agencia en relación con la contratación sin perder tiempo. También es posible añadir variables de "fecha", "hora" y "duración" a los correos electrónicos de invitación a entrevistas (y a las plantillas de correo electrónico), lo que permite personalizar el contenido de la invitación.

[18/07/2023] Informe de mantenimiento

Ahora se puede utilizar un nuevo botón para activar la redacción de un informe de entrevista mediante el "gestor de cuestionarios" disponible en ajustes & cuestionarios.

[27/06/2023] Nueva función para guardar plantillas de correo electrónico al enviar un mensaje

Se ha mejorado la página para compartir plantillas de correo electrónico, lo que permite compartir una plantilla con un grupo de usuarios, varias agencias, etc.

[27/06/2023] Creación de contratación / DAR

Página separada de creación de DAR/contratación para los usuarios que pueden realizar ambas acciones. Cuando se tiene la opción de crear un DAR o un reclutamiento, hay dos botones disponibles.

[20/06/2023] Beetween CRM se renueva

Beetween CRM evoluciona con un nuevo diseño y nuevas funciones.

[30/05/2023] Abrir/cerrar carpetas de archivos de contratación con un solo clic

Utilice el botón "ver todos" situado en la parte superior izquierda de la tabla de contratación para abrir o cerrar todos los directorios.

[30/05/2023] Direcciones de envío

Desde tu Configuración & Candidatos & Direcciones de envío puedes establecer el nombre del remitente y la dirección de correo electrónico con la que enviarás los acuses de recibo, los correos automáticos o los correos electrónicos.

[30/05/2023] La biblioteca de CV - Candidato

La Cvthèque se convierte en Candidata

[30/05/2023] Filtre a sus candidatos

En la pestaña de candidatos, puede filtrar sólo sus candidatos.

Los administradores pueden establecer este filtro para cada usuario de la empresa.

[15/05/2023] Formulario DAR

Las licencias de administrador pueden establecer los parámetros de los formularios DAR. Para ello, vaya a & Recruitment & DAR forms.
Todos los usuarios tienen acceso de sólo lectura a esta página.

[15/05/2023] Pedidos adjuntos

Puede elegir el orden de los anexos en la pestaña de documentos de una contratación o en la pestaña de documentos de un expediente de candidatura. Para ello, basta con arrastrar y soltar entre los archivos para cambiar el orden.

[15/05/2023] Correo electrónico y plantilla para compartir

En función de sus derechos, puede configurar sus plantillas de correo electrónico y la compartición asociada. Para ello, vaya a Configuración & Plantillas de correo electrónico.

[15/04/2023] Oferta de empleo lingüístico

Hay nuevas lenguas disponibles para redactar un anuncio de empleo:

Árabe, japonés, coreano, chino mandarín, cantonés, dialecto minanés, shanghainés

[15/04/2023] Parámetros en forma de categorías

Los ajustes se organizan en categorías.

[15/04/2023] Despublicación de ofertas

Ahora puede anular la publicación de su oferta en una o varias bolsas de trabajo específicas. Para ello, vaya a contratación y haga clic en la columna de publicación, con lo que aparecerá el informe de publicación.

[31/03/2023] Recuperación de contraseñas

Si ha olvidado su contraseña, en la página de inicio de sesión encontrará un botón que le permitirá recibir un correo electrónico para restablecer una nueva contraseña.

[31/03/2023] Sólo los administradores pueden contactar con el soporte

A partir de ahora, sólo los usuarios con licencia de administrador podrán ponerse en contacto con el servicio de asistencia a través del botón ❔ situado en la esquina superior derecha del software. Los demás usuarios serán remitidos a su administrador.

[31/03/2023] Publicar una oferta de empleo de una bolsa de trabajo

En el informe de publicación de una oferta de empleo ahora tiene la posibilidad de anular la publicación de la oferta en una bolsa de empleo específica.

[11/02/2023] Las agencias

Esta nueva función le permite organizar su contratación colaborativa en forma de organización.

[11/02/2023] Los grupos

Para que pueda simplificar su trabajo en colaboración. Ahora tiene la posibilidad de crear grupos de usuarios. Ahorre tiempo en la gestión de su proceso de contratación.

Crear un grupo

[11/02/2023] Nuevos parámetros para compartir una contratación

Siempre con el objetivo de mejorar su rendimiento, Beetween ha establecido una configuración predeterminada para sus contrataciones. Estos recursos compartidos son configurables por los administradores en los ajustes.

[27/01/2023] Tabla de reclutamiento

Cuando la columna de statuts está oculta, un punto de color te permite seguir el estado actual de su dossier de reclutamiento.

[12/01/2023] Modificar los accesos

Un usuario administrador puede ahora modificar los accesos en Configuración & Usuarios

[12/01/2023] Filtro Agencia - Tabla de reclutamiento

Los usuarios administrador ahora pueden filtrar la Tabla de reclutamiento por agencia.

[12/01/2023] Nueva interfaz de tareas

Se ha mejorado el visual de las tareas, ahora puedes ver la persona que asignó la tarea o a quien tú mismo se la asignaste.

[12/01/2023] Nuevo diseño de la lista de candidatos

El diseño de la lista de candidatos en un dossier de reclutamiento ha evolucionado. Ahora puedes pasar fácilmente de la lista de etapas a la búsqueda avanzada utilizando los iconos de la parte superior izquierda.