Mise à jour logiciel 2023

Toutes les mises à jour de Beetween de l'année 2023

[31/10/2023] La DAR s'adapte en fonction de l'agence

Lors de la création d'une DAR, les circuits de validation et les formulaires proposés sont filtrés en fonction de l'agence sélectionnée.

[31/10/2023] Amélioration du parcours de publication d'offre

Des améliorations ont été apporté afin de gagner du temps lors de la publication de vos offres d'emploi :

• Passer automatiquement à l'étape 4 "Valider votre annonce" lorsque tous les champs sont renseignés lors de l'étape de rédaction. (Option à activer par le support)
  • Possibilité de renseigner les champs de l'étape 3 "Compléter votre annonce" dans les modèles d'annonces. (Option à activer par le support)
  • Vous pouvez configurer la dépublication automatique de l'annonce après avoir atteint un nombre de candidats reçus. Cette option est disponible lors de la dernière étape de publication.

[16/10/2023] Nouvelle fiche candidat

Beetween vous présente sa nouvelle fiche candidat ! De l'innovation, un design moderne, dynamique et toujours autant de fonctionnalités.

[01/09/2023] CRM

Beetween ajoute une partie CRM (Customer Relationship Management) vous permettant de gérer vos clients et vos recrutements.

[23/08/2023] Les disponibilités candidats

Beetween vous permet de gérer vos candidats en fonction de leur disponibilité.

[23/08/2023] Localisation des offres

Vous pouvez afficher la colonne localisation de l'offre dans le tableau des recrutements. Vous pouvez aussi filtrer les résultats du tableau des recrutements en fonction de la localisation.

[23/08/2023] Possibilité de générer un PDF d'annonce simplifiée

Si vous souhaitez afficher votre en offre en physique vous avez la possibilité de générer une offre simplifiée au format PDF.

Pour cela, placez vous dans le recrutement souhaité, sectionnez l'annonce et cliquez sur "Exporter en PDF"

Une configuration est nécessaire pour avoir cette option.

[21/07/2023] Nouvelles variables dans les emails : "nom de l'agence", "localisation de l'agence", date", "heure" et "durée"

Il est désormais possible d'ajouter les variables "nom de l'agence" et "localisation de l'agence" dans les emails (et modèles d'emails) permettant de mentionner le nom de l'agence en lien avec le recrutement sans perte de temps. De plus, il est possible d'ajouter les variables "date", "heure" et "durée" dans les emails d'invitation d'entretien (et modèles d'emails) permettant de personnaliser le contenu de l'invitation.

[18/07/2023] Compte rendu d'entretien

Un nouveau bouton permet désormais de déclencher la rédaction d'un compte rendu d'entretien utilisant le "questionnaire manager" disponible dans les paramètres & questionnaires.

[27/06/2023] Nouveau fonctionnement pour l'enregistrement des modèles d'emails depuis l'envoi d'un email

La page de partage de modèles d'email évolue, permettant de partager un modèle à un groupe d'utilisateurs, à plusieurs agences, etc.

[27/06/2023] Création recrutement / DAR

Séparation de la page de création d'une DAR / d'un recrutement pour les utilisateurs qui peuvent faire les deux actions. Lorsque vous avez la possibilité de créer une DAR ou un recrutement deux boutons sont alors disponible.

[20/06/2023] Le CRM Beetween fait peau neuve

Le CRM Beetween évolue avec un nouveau design et de nouvelles fonctionnalités.

[30/05/2023] Ouvrir/Fermer les répertoires de dossiers de recrutement en un clic

Grâce au bouton "voir tout" situé en haut à gauche du tableau des recrutements, vous pouvez ouvrir l'ensemble des répertoires ou les fermer.

[30/05/2023] Les adresses d'expéditions

Depuis vos paramètres & Candidats & Adresses d’expédition vous pouvez paramétrer le nom d’expéditeur et l’adresse mail avec lesquels vous allez envoyer des accusés de réception, emails automatiques ou des emails.

[30/05/2023] La CVthèque - Candidat

La Cvthèque devient Candidat

[30/05/2023] Filtrer vos candidats

Dans l'onglet candidat, vous pouvez filtrer sur vos candidats uniquement.

Les administrateurs ont possibilité de paramétrer ce filtre pour chaque utilisateur de la société.

[15/05/2023] Formulaire DAR

les licences administrateur ont la possibilité de paramétrer les formulaires de DAR. Pour cela rendez-vous dans les paramètres & Recrutement & Formulaires DAR.
L'ensemble des utilisateurs ont accès en lecture seule à cette page afin de pouvoir les consulter.

[15/05/2023] Ordonner les pièces jointes

Vous pouvez choisir l'ordre des pièces jointes dans l'onglet document d'un recrutement ou dans l'onglet document d'une fiche candidat. Pour cela il suffit de drag and drop entre les fichiers pour modifier l'ordre.

[15/05/2023] Modèle email et partage

Selon les droits, vous avez la possibilité de paramétrer vos modèles d'emails ainsi que le partage associés. Pour cela rendez vous dans les Paramètres & Modèles d’email.

[15/04/2023] Langue offre d'emploi

De nouvelles langues sont disponibles pour la rédaction d'une offre d'emploi :

Arabe, Japonais, Coréen, Chinois Mandarin, Cantonais, Dialecte Minnan, Shanghaïen

[15/04/2023] Les paramètres sous forme de catégories

Vos paramètres sont ordonnés sous forme de catégories.

[15/04/2023] Dépublication des offres

Vous pouvez désormais dépublier votre offre sur un ou plusieurs jobboards en particulier. Pour cela, il faut se rendre dans le recrutement et cliquer sur la colonne publication qui fait apparaître le rapport de publication.

[31/03/2023] Récupération du mot de passe

Lorsque vous avez oublié votre mot de passe, sur la page de connexion un bouton mot de passe oublié vous permet de recevoir un mail afin de réinitialiser un nouveau mot de passe.

[31/03/2023] Seuls les admins peuvent contacter le support

Désormais seulement les utilisateurs en licence administrateur auront la possibilité de contacter le support par le bouton ❔ qui se situe en haut à droite de votre logiciel. Les autres utilisateurs seront renvoyés vers leur administrateur.

[31/03/2023] Dépublier une offre d'un jobbord

Dans le rapport de publication d'un offre d'emploi vous avez maintenant la possibilité de dépublier l'offre sur un jobboard précis.

[11/02/2023] Les agences

Cette nouvelle fonctionnalité vous permet d'organiser votre recrutement collaboratif sous la forme de votre organisation.

[11/02/2023] Les groupes

Afin de vous permettre de simplifier votre travail collaboratif. Vous avez désormais la possibilité de créer des groupes d'utilisateurs. Un gain de temps dans la gestion de votre processus de recrutement.

Créer un groupe

[11/02/2023] Nouveaux paramètres de partage d'un recrutement

Toujours dans le but d'améliorer votre performance, Beetween a mis en place des parages par défaut de vos recrutements. Ces partages sont paramétrables par les administrateurs dans les paramètres.

[27/01/2023] Pastille statut - Tableau des recrutements

Lorsque la colonne statut est masquée une pastille de couleur vous permet de suivre le statut actuel de votre dossier de recrutement.

[12/01/2023] Modifier les licences

Un utilisateur administrateur peut désormais modifier les licences dans les paramètres & Licence

[12/01/2023] Filtre agence - Tableau des recrutements

Les licences administrateurs peuvent maintenant filtrer le tableau des recrutements par agence.

[12/01/2023] Nouvelle interface des tâches

Le visuel des tâches a été amélioré, vous avez maintenant la possibilité de voir la personne qui a attribué la tâche ou à qui vous l'avez vous-même attribué.

[12/01/2023] Nouveau design de la liste des profils

Le design de la liste des profils d'un dossier de recrutement a évolué. Vous pouvez maintenant passer facilement de la liste des étapes à la recherche avancée grâce aux double icônes situées en haut à gauche.