Asistente Inteligente - Condiciones específicas

¿Cuáles son las condiciones de uso del asistente inteligente de Beetween?

Introducción

El Asistente Inteligente de nuestro software SaaS utiliza la tecnología OpenAI para proporcionar funcionalidades avanzadas de inteligencia artificial. Al activar esta funcionalidad, aceptas las condiciones específicas que se describen a continuación.

Uso de datos

Recogida de datos

Al activar el Asistente Inteligente, algunos de tus datos serán enviados a OpenAI para su procesamiento. Estos datos pueden incluir, entre otros, texto, comandos de voz y otra información necesaria para proporcionar servicios de inteligencia artificial.

Tratamiento de datos

Los datos enviados a OpenAI se procesarán de acuerdo con su política de privacidad y seguridad. OpenAI utiliza estos datos para mejorar el rendimiento del Asistente Inteligente y proporcionar respuestas precisas y relevantes.

Almacenamiento de datos

Los datos procesados por OpenAI pueden almacenarse temporal o permanentemente, dependiendo de las necesidades de procesamiento y de las políticas de OpenAI. Puedes consultar la política de privacidad de OpenAI para obtener más detalles sobre cómo se almacenan y protegen tus datos.

Confidencialidad y seguridad

Confidencialidad

Nos comprometemos a proteger la confidencialidad de tus datos. Los datos enviados a OpenAI se tratarán de forma segura y de acuerdo con las leyes y normativas vigentes.

Ver la política de privacidad de OpenAI

Seguridad

OpenAI aplica sólidas medidas de seguridad para proteger tus datos contra el acceso no autorizado, la pérdida o la destrucción. Sin embargo, ningún método de transmisión o almacenamiento electrónico es completamente seguro.

Desactivación de la funcionalidad

Desactivación

Puedes desactivar el Asistente Inteligente en cualquier momento a través de la configuración del administrador de empresa de tu cuenta Beetween (selecciona «AI desactivado»). Al desactivar esta funcionalidad, tus datos y los de tus usuarios ya no podrán ser enviados a OpenAI.

Aceptación

Al activar el Asistente Inteligente, aceptas las condiciones específicas descritas anteriormente. Si no aceptas estas condiciones, no actives esta función.