Assistant intelligent - Conditions spécifiques Beetween

Quelles sont les conditions d'utilisation de l'assistant intelligent de Beetween ?

Introduction

L'Assistant Intelligent de notre logiciel SaaS utilise la technologie OpenAI pour offrir des fonctionnalités avancées d'intelligence artificielle. En activant cette fonctionnalité, vous acceptez les conditions spécifiques décrites ci-dessous.

Utilisation des données

Collecte des données

En activant l'Assistant Intelligent, certaines de vos données seront envoyées à OpenAI pour traitement. Ces données peuvent inclure, mais ne sont pas limitées à ; des textes, des commandes vocales, et d'autres informations nécessaires pour fournir des services d'intelligence artificielle.

Traitement des données

Les données envoyées à OpenAI seront traitées conformément à leur politique de confidentialité et de sécurité. OpenAI utilise ces données pour améliorer les performances de l'Assistant Intelligent et fournir des réponses précises et pertinentes.

Stockage des données

Les données traitées par OpenAI peuvent être stockées temporairement ou de manière permanente, selon les besoins de traitement et les politiques d'OpenAI. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité d'OpenAI pour plus de détails sur la manière dont vos données sont stockées et protégées.

Confidentialité et sécurité

Confidentialité

Nous nous engageons à protéger la confidentialité de vos données. Les données envoyées à OpenAI seront traitées de manière sécurisée et conformément aux lois et réglementations en vigueur.

Voir la politique de confidentialité d'OpenAI

Sécurité

OpenAI met en œuvre des mesures de sécurité robustes pour protéger vos données contre tout accès non autorisé, perte, ou destruction. Cependant, aucune méthode de transmission ou de stockage électronique n'est totalement sécurisée.

Désactivation de la fonctionnalité

Désactivation

Vous pouvez désactiver l'Assistant Intelligent à tout moment via les paramètres administrateur société de votre compte Beetween (sélectionner "IA désactivée"). En désactivant cette fonctionnalité, vos données et celles de vos utilisateurs ne pourront plus être envoyées à OpenAI.

Acceptation

En activant l'Assistant Intelligent, vous acceptez les conditions spécifiques décrites ci-dessus. Si vous n'êtes pas d'accord avec ces conditions, veuillez ne pas activer cette fonctionnalité.