Eliminar un registro de candidato

La supresión de perfiles de candidatos y datos relacionados es esencial para mantener actualizada la base de datos. Veamos cómo hacerlo.

Ya sea por motivos de cumplimiento del RGPD o no, es necesario que pueda eliminar registros de candidatos de su base de datos de CV. Ofrecemos 2 tipos de borrado: manual y automático

Eliminación manual

Para eliminar manualmente un registro de candidato, con todos los datos vinculados a él, vaya a su biblioteca de CV, o busque directamente al candidato en la barra de búsqueda.

Eliminar perfiles de candidatos de la base de datos de CV - Beetween

Puede eliminar hasta 100 perfiles de candidatos simultáneamente. Para ello, haga clic en el número de resultados en la parte superior derecha para abrir las opciones de paginación, y seleccione 100 resultados por página.

Personalizar la paginación y el número de resultados por página en la biblioteca CV - Beetween

Con la marca situada a la izquierda del menú de acciones, seleccionará todos los perfiles mostrados. A continuación, sólo tendrá que hacer clic en Suprimir.

Eliminación automática

La eliminación automática de los registros de candidatos con una fecha de última actividad de 24 meses es una configuración predeterminada de nuestro software de contratación. No podemos desactivar esta opción, pero puede solicitar un cambio en el plazo. La ley establece un periodo máximo de 36 meses.

Tenga en cuenta que no se informará al solicitante de la supresión de estos datos mediante una advertencia. Sin embargo, puede recuperar los perfiles afectados por el próximo borrado automático en la Configuración & Caducidad del perfil. La modificación de la hora de borrado puede personalizarse en el mismo lugar.

Modificar el periodo máximo de conservación de los registros de candidatos antes de su eliminación automática - Beetween