1. Centro de ayuda
  2. Guía para principiantes

¿Cómo puedo obtener ayuda?

Consulta la documentación, ponte en contacto con tu administrador de Beetween o con nuestro servicio técnico

Documentación y ayuda

¿Tienes alguna pregunta o encuentras alguna dificultad? Puedes acceder a la documentación y a los vídeos tutoriales pulsando el botón ❔ situado en la parte superior derecha de tu software.

ES_Capture_Aide

👉 ¿No encuentras respuesta? Pónte en contacto con tu administrador para que se ponga en contacto con nosotros.

¿Alguna pregunta? ¿Necesitas notificar algún incidente? Pónte en contacto con nosotros

🚩 Importante: Sólo los usuarios administradores pueden ponerse en contacto con el servicio supprt a través de Beetween.

Para ello, pulsa el botón ❔ en la parte superior derecha de tu interfaz Beetween.

EN_Capture_Aide_Support_Admin

A diferencia de otros usuarios, los administradores pueden crear tickets y serán contactados por un miembro del equipo supprt

💡 Con el fin de gestionar lo mejor posible tu solicitud, a continuación te indicamos la información útil al crear tu ticket:

• ID de usuario, dirección de correo electrónico
  • URL de la página
  • Descripción de la acción que ha provocado el problema

Otros :

• Captura de pantalla
  • Tiempo aproximado
  • Nombre de las entidades afectadas (Candidato, Documento Adjunto, Oferta...)