Comment obtenir de l’aide ?

Consultez la documentation, contactez votre administrateur Beetween ou le support technique.

Vous avez des questions ou rencontrez un blocage ? Vous avez la possibilité d'accéder à la documentation et aux vidéos tutoriels en cliquant sur le bouton ❔ disponible en haut à droite de votre logiciel.

Capture_Aide

Documentation et Aide

Vous débutez sur Beetween ? Des formations en ligne et des tutoriels vidéos sont là pour vous aider. Vous avez une question particulière ? Consultez la documentation Beetween, la réponse s’y trouve peut-être.

Capture_Aide_Documentation

Support technique

Quand créer un ticket ?

👉 Vous ne trouvez pas de réponse ? Rapprochez-vous de votre administrateur qui pourra alors nous contacter.

Capture_Aide_Support

🚩 Seuls les utilisateurs administrateurs ont la possibilité de contacter le support via Beetween.

Avant toute demande, il est fortement conseillé de se renseigner avec la documentation mise à disposition en ligne puis de demander conseil à votre administrateur Beetween.

Afin que la résolution de votre problème soit la plus efficace possible, votre administrateur doit rester notre interlocuteur privilégié.

Les demandes envoyées par ticket au support technique doivent uniquement concerner les problèmes propres au logiciel. En voici plusieurs exemples :

• Une fonctionnalité inutilisable ;
  • Une suspicion de bug ;
  • Un problème sur votre configuration que votre administrateur ne peut pas résoudre ;
  • De la perte ou un manque de données ;
  • Un problème sur votre site carrière Beetween.

Comment créer un ticket ?

Pour cela, avec votre licence administrateur, cliquez sur le bouton ❔ en haut à droite de votre page.

À la différence des autres utilisateurs, les administrateurs peuvent créer des tickets et seront alors contactés par un membre de l'équipe support.

Capture_Aide_Support_Admin

Cela vous conduira sur notre page de connexion Hubspot, notre outil de gestion de vos tickets.
Si vous n’avez pas de compte Hubspot, il est nécessaire de vous en créer un en cliquant sur « Inscrivez-vous ici » en bas de la page de connexion.

Un e-mail de confirmation vous sera envoyé afin de finaliser votre compte Hubspot.

👉 Il est conseillé de créer un compte avec une adresse e-mail générique de type entreprise.rh@entreprise.com afin d’anticiper tout départ ou changement de vos administrateurs.

Une fois connecté au portail client Hubspot, vous pouvez créer un ticket en cliquant sur « Créer un ticket ». Cela vous amènera sur notre formulaire de création de ticket où différentes informations vous seront demandées en fonction de la fonctionnalité sélectionnée.

🚩 Un ticket ne doit concerner qu’un seul sujet.

N’hésitez pas à ajouter des liens et des captures d’écran avec plusieurs exemples si possible.

💡 Pour gérer au mieux votre demande, voici les informations complémentaires qu'il peut être utile de nous transmettre lors de la création de votre ticket :

• Identifiant de l'utilisateur, adresse e-mail
  • URL de la page
  • Description de l'action effectuée ayant mené à un problème
  • Capture d'écran
  • Heure approximative
  • Nom des entités concernées (Candidat, Pièce jointe, Annonce...)
  • Description précise de l’anomalie
  • Description du comportement souhaité

Comment suivre vos tickets

Avec le portail client, il vous est maintenant possible de suivre tous vos tickets, leur historique, les réponses qui y sont apportées, la date de la dernière réponse, ainsi que leur statut (ouvert ou fermé).

Vous pouvez aussi nous répondre ou apporter des précisions sur l’un de vos tickets directement depuis ce portail.

🚩 Il est inutile de refaire un ticket sur un sujet déjà ouvert, ou de rouvrir un ticket si le sujet n’est pas identique.
En cas de doublon dans vos tickets, nous nous réservons le droit de les fusionner.

Si votre ticket apparaît bien comme ouvert dans votre portail et que vous avez reçu notre accusé de réception, ne vous inquiétez pas, il sera pris en compte et une réponse vous sera toujours apportée.

Pour des soucis d’organisation interne chez Beetween, il est aussi possible que nous renommions vos tickets.

En cas de réel besoin de relance, de réouverture du ticket ou si vous avez des informations à ajouter, vous pouvez faire une réponse directement dans votre ticket sur le portail HubSpot, ou répondre au dernier e-mail reçu.