1. Centro de ayuda
  2. Interconexión con herramientas externas

Crea una cuenta ZOOM para tus entrevistas en vídeo

Conecta tu cuenta Zoom para ofrecer entrevistas de trabajo en vídeo a tus candidatos directamente a través de Beetween.

Puede conectar la plataforma de su elección para realizar entrevistas en vídeo con sus candidatos. Veamos cómo hacerlo con Zoom.

Logo Zoom

Crear una cuenta Zoom

Como primer paso, visite el sitio web de Zoom. Introduzca su fecha de nacimiento y, a continuación, su dirección de correo electrónico. Para finalizar la creación de su cuenta, Zoom le envía un correo electrónico con un enlace de conexión. Siga las instrucciones y valide su cuenta.

Cree una cuenta de Zoom para sus entrevistas en vídeo

Zoom te crea una sala personal por defecto. Para encontrar la URL de inicio de sesión de su sala de reuniones virtual, vaya a Mi cuenta & Reuniones & Sala personal. La URL es el enlace de invitación. Haga clic en Ver para visualizar la URL completa.

Zoom ofrece varios tipos de suscripción. La cuenta gratuita es totalmente suficiente para tus entrevistas en vídeo. De hecho, cuando sólo hay 2 oradores en la sala de reuniones, puedes beneficiarte de casi todas las funciones del zoom: tiempo de palabra ilimitado, chat, pantalla compartida... Sin embargo, si invitas a más de una persona (por ejemplo, para una reunión de grupo con el director), la reunión se interrumpirá a los 40 minutos.
De hecho, si quieres utilizar las entrevistas de vídeo en grupo con regularidad, te recomendamos que te pases a una cuenta Premium.

URL de la sala personal en Zoom para entrevistas en vídeo

Una vez creada su cuenta Zoom, todo lo que tiene que hacer es avisar a nuestro equipo de asistencia técnica para que podamos conectarla a su software de contratación Beetween. No olvide indicarnos el nombre de la plataforma (aquí zoom) y la URL de su sala de reuniones personal.

Si ha optado por crear una cuenta Zoom de pago (o varias cuentas gratuitas) para asociar una sala a cada reclutador que disponga de una licencia Beetween, especifique a quién va destinada cada sala según el modelo que figura a continuación:

• Plataforma de vídeo en directo: Zoom
  • Usuario de Beetween: Albert Dupont - albertdupont@yzbeetween.com
  • URL de la sala: https://us04web.zoom.us/j/1234567890?pwd=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Enviar una invitación a una entrevista en vídeo

Una vez que el equipo de asistencia de Beetween haya configurado su cuenta, podrá enviar fácilmente sus invitaciones y realizar sus entrevistas a través de vídeo en directo. Accediendo a la ficha del candidato, en la pestaña Entrevista, podrá enviar su invitación por correo electrónico al candidato. También puede utilizar una plantilla de correo electrónico para ahorrar tiempo.

La entrevista de vídeo con Zoom, incluso con la suscripción gratuita, te permitirá comunicarte por videoconferencia, compartir tu pantalla e intercambiar además en el chat.

Enviar una invitación a una entrevista de vídeo en grupo a varios candidatos

Vaya a la fase de contratación en la que se encuentran los candidatos pertinentes o simplemente a la biblioteca de CV. Seleccione los candidatos y haga clic en Entrevista en el menú azul claro de la parte superior de la página.

Marque Mantenimiento de vídeo, en la parte superior derecha de la ventana emergente.