Estatus de Publicaciones

La página Anuncios se ha rediseñado y ahora se llama "Estatus de Publicaciones" Para gestionar y controlar mejor la difusión de tus ofertas, ahora dispones de indicadores en esta página.

¿Para qué sirve la pestaña "Estatus de Publicaciones" ?

Muchos factores pueden ralentizar, o incluso impedir, la publicación de una oferta de empleo en un portal de empleo. Por eso es vital que puedas hacer un seguimiento detallado de tus ofertas. Este seguimiento es aún más importante porque algunos portales de empleo pueden tardar hasta 48 horas laborables en validar la publicación de tus ofertas.

Estatus de Publicaciones te ofrece una visión completa de tus ofertas de un solo vistazo. Así sabrás fácilmente si tienes que modificar un anuncio, volver a publicar otro, cambiar tus identificadores, etc.

Cómo descifrar los distintos indicadores

Como ya hemos dicho, tus indicadores de Multidifusión de ofertas se encuentran en la pestaña  Estatus de Publicaciones: la página que contiene todos tus Reclutamientos.

Capture d’écran du 2024-04-08 17-29-54

En la parte superior de la página hay cinco iconos que te ofrecen una visión completa en tiempo real del estado de tus ofertas de empleo. Puedes acceder a la categoría elegida de un vistazo haciendo clic en el indicador correspondiente. Cada una de estas categorías te dará:

• El título de la oferta de empleo,
  • La fecha de publicación/desactivación
  • Los portales de empleo en cuestión,
  • El Reclutamiento y la cuenta utilizada
  • La referencia de la oferta y el usuario que lo publicó,

💥 Atención:
Los indicadores sólo afectan a las ofertas que hayas publicado tú mismo.
Si no tienes un acceso administrador, las ofertas publicadas por tus colaboradores no aparecerán en los indicadores de multiposting de tu cuenta. Beetween. Esto ocurre incluso si eres el propietario del Reclutamiento o si éste ha sido compartido contigo.

Ofertas Publicadas

Capture d’écran du 2024-04-08 17-30-48

Como es lógico, esta sección incluye todas las ofertas de empleo publicadas correctamente en sus portales de empleo. Cuando la bolsa o portal de empleo nos proporciona un enlace para ver las ofertas de empleo, te lo remitimos aquí. Esto te facilita compartirlo internamente, en las redes sociales, etc. Un icono delante del título de la oferta de empleo te permite acceder a ella con un solo clic.

👉 Hay otros sitios, como los metabuscadores gratuitos de ofertas de empleo, que no envían estas URL. Pero, en general, siguen indexando correctamente las ofertas que les enviamos. Se reservan el derecho de ponerlas en línea o no.

Ofertas en proceso

Capture d’écran du 2024-04-08 17-31-12

En la mayoría de los casos, la difusión se realiza a través de un feed XML o requiere la validación por parte de los portales de empleo. Por lo tanto, puede que tu oferta tarde algún tiempo en alcanzar el estatus de publicado

En este caso, las ofertas para las que estamos esperando comentarios se colocan en Ofertas publicadas.

Los portales de empleo con distribución por API hacen visibles las ofertas casi instantáneamente.

📌 Es conveniente saber:
El tiempo puede variar según los portales de empleo, de 1 a 10 minutos para los más rápidos y hasta 24/48 horas para algunos

Ofertas Incorrectas

Capture d’écran du 2024-04-08 17-31-52

Hay muchas razones por las que una oferta pueda contener errores. Las más comunes están relacionadas con el contenido del anuncio. Algunos portales de empleo nos dan motivos de rechazo más o menos detallados. En esta pestaña te informamos de las razones dadas, tan pronto como las tengamos. Cuando nos comuniquen estos motivos, un icono de modificación te llevará a la modificación del contenido para que puedas volver a publicarlo sin problemas.

Si haces clic en el estado "Error", aparecerá un mensaje con el motivo del error.

Capture d’écran du 2024-04-08 17-35-08

Ofertas a corregir

Capture d’écran du 2024-04-08 17-34-33

Ahora es posible consultar las ofertas que se han retirado de la red.
Encontrarás la fecha en la que la oferta se puso en línea por última vez y la fecha en la que se desconectó.

Haz clic en los 3 puntos al final de la línea para volver a poner la oferta en línea.

Capture d’écran du 2024-04-10 14-27-42

Dashboard de publicaciones

La nueva página "Estado Publicaciones" incluye ahora un Dashboard de publicaciones
Puedes filtrar tus ofertas directamente por los diferentes estados que se muestran arriba.

Capture d’écran du 2024-04-03 09-43-37

Cada línea representa la publicación de una oferta en un portal de empleo.

Así, si publicas una oferta en 8 portales de empleo, habrá 8 líneas para ella.

Se muestran varios elementos de información, como el título de la oferta, la fecha de la última publicación, la fecha en que la oferta se desactivó, el portal de empleo en cuestión, el dossier de reclutamiento relacionado con la oferta, el número máximo de candidatos antes de anular la publicación (si has rellenado esta opción al final de la publicación), la cuenta de publicación asociada al portal de empleo, el usuario de Beetween que publicó la oferta, la referencia de la oferta y su estado en forma de icono. También es posible, haciendo clic en los tres puntos al final de cada línea, realizar una o más acciones como volver a publicar la oferta de empleo si está desactivada, eliminar una oferta de empleo u obtener la URL de la oferta de empleo si el portal de empleo nos la ha proporcionado.

Filtros y búsqueda

Aunque los indicadores te permiten filtrar por estado, puedes afinar tu tabla de reclutamiento utilizando filtros y una barra de búsqueda adicional que te permite buscar una vacante por título.

Capture d’écran du 2024-04-10 14-25-31

Por defecto hay varios filtros disponibles.

Capture d’écran du 2024-04-10 14-26-09

Puedes filtrar tus ofertas por :

• Reclutamiento
  • Portales de empleo
  • Cuenta de publicación
  • Referencia de la oferta Beetween
  • Agencia
  • Fecha de publicación

📌 Es conveniente saber:
Estos filtros se pueden combinar. Por ejemplo, puedes filtrar tus ofertas en Indeed y Turijobs para la agencia A.

👀 Los usuarios con acceso de administrador que tienen acceso a todos los Reclutamientos de su empresa tienen un filtro adicional que les permite ver sólo sus Reclutamientos.