Candidatura por e-mail

Recepción de candidaturas por defecto en Beetween: el método del correo electrónico

Integración por defecto

Para cada oferta de empleo, se proporciona una dirección de correo electrónico de solicitud específica en el feed (etiqueta <application_email>) : las solicitudes enviadas a esta dirección se enviarán automáticamente a Beetween y se asociarán a la oferta de empleo correspondiente.

Lo ideal es que el correo electrónico recibido tenga como remitente la identidad del candidato: "John Smith" <jean.dupont@gmail.com>; de lo contrario, inserte los datos del candidato en el cuerpo del correo electrónico enviado en este formato:

• Apellido : Dupont
  • Nombre : Jean
  • E-mail : jean.dupont@gmail.com
  • Teléfono : 06 01 02 03 04

El orden de las líneas no importa.

El correo electrónico recibido puede estar en formato texto/plain o texto/html, pero no importa: la dirección de correo electrónico no debe enviarse como un "enlace", al igual que el número de teléfono.

Los documentos de los candidatos deben enviarse adjuntos al correo electrónico. También pueden enviarse como enlace para su descarga (accesible sin autenticación), en cuyo caso debe respetarse un formato específico en el correo electrónico.

Por ejemplo:

URL CV: https://url.piecejointe1.fr/piecejointe/1.pdf
URL Carta de presentación: https://url.piecejointe2.fr/piecejointe.docx
URL Otro documento: https://url.piecejointe3.fr/piecejointe4

📌 Puede enviarse automáticamente un cuestionario para candidatos en el correo electrónico de acuse de recibo de la solicitud a través de Beetween. Si este cuestionario está previsto en el contrato o ya está configurado en Beetween, es aconsejable que haya el menor número posible de campos en el formulario de solicitud para facilitar el envío de la solicitud por parte del candidato (Apellido, nombre, correo electrónico, PJ).

Si el correo electrónico se envía desde una dirección fija de sus servidores, especifíquela.

Si tiene alguna pregunta sobre la información contenida en este documento, póngase en contacto con nosotros.

Añadir valores personalizados a la aplicación

Se pueden incluir campos adicionales (por ejemplo, fecha de disponibilidad, contrato solicitado, etc.) en el correo electrónico e integrarlos en la ficha del candidato en Beetween (pestaña "TAGS"). Esta operación requiere una configuración especial.

Paso 1: Crear etiquetas en Beetween

Esta operación puede ser realizada por el usuario con derechos de administrador en la cuenta Beetween yendo a Configuración > Gestión avanzada de etiquetas.

Paso 2: Recuperar los valores

Para combinar la información, sólo tiene que recuperar el valor de las etiquetas que desee rellenar a través del formulario de solicitud.

El valor o valores pueden enviarse con la solicitud poniéndolos en el cuerpo del mensaje con el resto de la información indicada anteriormente.

Considere el siguiente ejemplo:

• Una etiqueta denominada client.cacesSe trata de un tipo de selección, con 5 valores posibles: caces1, caces2, caces3, caces4, caces5 ;
  • Una etiqueta llamada client.domaine, de tipo texto ;
  • Una etiqueta client.departement, de tipo número (para incluir el número de departamento).

Enviar un valor para una etiqueta

@Field client.caces = caces1

Enviar varios valores para una etiqueta

En este caso, debe repetirse la información facilitada:

@Field client.caces = caces1
@Field client.caces = caces3
@Field client.caces = caces5

Aquí, los 3 valores caces1, caces3 y caces5 se almacenarán en la etiqueta del registro candidato.

Enviar valores para varias etiquetas

@Field client.caces = caces1
@Field client.domaine = btp
@Field client.departement = 35