Nuevo diseño de la interfaz de Beetween

Nueva interfaz Beetween Su software recibe un lavado de cara y gana en diseño, ergonomía e intuición.

Beetween va más allá para ofrecerle una mejor experiencia de usuario. Descubre la nueva interfaz y encuentra todas tus funciones favoritas y mucho más.

El encabezado Beetween

En la nueva versión de la cabecera, el logotipo de Beetween aparece ahora a la izquierda. También puede añadir el logotipo de su empresa a la derecha de la cabecera. Puede configurarlo al crear su cuenta o en los ajustes de "Tema y logotipo". La placa con sus iniciales y logotipo da acceso a :

• Tu configuración
  • Su configuración Admin (dependiendo de sus derechos de acceso)
  • Desconexión

acceso a los parámetros

La tabla mis reclutamientos

La mesa de contratación se ha rediseñado para ofrecerle una mejor experiencia de usuario. Más flexibilidad y filtros más ergonómicos.

El dashboard

Ha llegado una nueva página de inicio a su software Beetween. El panel de control le ofrece una visión general de sus contrataciones, las últimas notificaciones, sus tareas planificadas y las últimas noticias de Beetween.

Pronto

Próximamente, un panel de control y una nueva búsqueda en la biblioteca de CV.