Nouveau design pour l'interface Beetween

Nouvelle interface Beetween ! Votre logiciel se refait une beauté et devient plus design, plus ergonomique et plus intuitif.

Votre logiciel se refait une beauté.

Beetween va encore plus loin pour vous proposer une meilleure expérience utilisateur. Découvrez la nouvelle interface et retrouvez toutes vos fonctionnalités favorites et plus encore.

Le Header de Beetween

Dans la nouvelle version du header, le logo de Beetween est désormais présent à gauche. Vous pouvez également ajouter le logo de votre entreprise à droite du header. Celui ci peut être paramétré lors de la configuration de votre compte ou dans les paramètres "Thème & logo". Le badge avec vos initiales et votre logo permet d'accéder à :

• Vos paramètres
  • Vos paramètres Admin (selon vos droits d'accès)
  • La déconnexion

badge_parametre

Le tableau mes recrutements

Le tableau des recrutements change de design pour vous proposer une meilleure expérience utilisateur. Plus de flexibilité et des filtres plus ergonomiques.

Le tableau de bord

Une nouvelle page d'accueil fait son arrivé dans votre logiciel Beetween. Le tableau de bord vous permet d'avoir une vue globale de vos recrutements, des dernières notifications, de vos tâches prévues et des dernières nouveautés Beetween.

Ca arrive très bientôt

A venir très prochainement, un tableau de bord et une nouvelle recherche CVthèque !