Establezca la cuota de reclutamiento de su empresa

Cómo configurar el uso compartido por defecto de los reclutamientos entre los distintos usuarios de su empresa.

Reclutamiento compartida

Los administradores tienen la opción de establecer el uso compartido del reclutamiento por defecto para que puedan colaborar fácilmente durante el proceso de reclutamiento.

En los ajustes & compartir el reclutamiento, el administrador puede gestionar el uso compartido.

Para ello, el administrador elige para qué usuario, agencia o empresa desea gestionar el intercambio de reclutamientos.

⚠️ Las normas de reparto sólo se aplicarán a futuros reclutamientos.

Es posible dividir los reclutamientos para distintos niveles:

• Licencia: a todos los usuarios de una licencia; este reparto se hace automáticamente, por lo que no tienes control sobre él;
  • Sociedad: Toda la sociedad,
  • Agencia: Todos los usuarios de una agencia,
  • Grupo: Conjunto de usuarios de un grupo,
  • Usuario: Uno o varios usuarios individualmente.

Una vez seleccionado el nivel, puede elegir los distintos valores posibles. Por último, son posibles varios derechos de uso compartido:

• Sólo lectura: Los ciudadanos sólo podrán ver los reclutamientos,
  • Altavoz: La gente será capaz de hacer cambios en los reclutamientos,
  • Administrador: Las personas se convertirán en administradores y tendrán plenos derechos sobre los reclutamientos.

Ejemplos de ajustes

Ejemplo 1

En este ejemplo crearemos una parte del reclutamiento de un usuario.

Gif_Partage_Recrutement_Utilisateur

los reclutamientos del usuario John se compartirán en modo sólo lectura con el usuario Melanie.

Ejemplo 2

En este ejemplo vamos a crear una participación en el reclutamiento de una agencia.

Gif_Partage_Recrutement_Agence

los reclutamientos de la Agencia 1 se compartirán en derecho de acción con los usuarios del Grupo 3.

⚠️ Si Juan está en el grupo 3, sólo se aplicará la regla relacionada con su cuenta.