Proponer o modificar una entrevista física a un candidato

La propuesta de entrevista es un paso esencial en un proceso de contratación. Veamos cómo configurarlos en Beetween.

En cualquier proceso de contratación, debe considerar la posibilidad de reunirse con el candidato cara a cara en algún momento. Beetween le permite enviar sus invitaciones a entrevistas (o notificaciones de modificación) por correo electrónico. Estos correos electrónicos ofrecerán al candidato la opción de guardar la cita directamente en su agenda digital.

Enviar una propuesta de entrevista a un candidato

Se envía una propuesta de entrevista por correo electrónico. Para ello, vaya a la ficha del candidato y haga clic en la pestaña Entrevista.

Ficha Mantenimiento

Seleccione la fecha y hora y la duración prevista de su cita. A continuación, rellene el resto del contenido del correo electrónico. Para ahorrar tiempo, le invitamos a crear y utilizar plantillas con variables.

Enviar una propuesta de entrevista a varios candidatos simultáneamente

Acceda a la lista de candidatos dirigiéndose a su biblioteca de CV o a la fase de contratación correspondiente y, a continuación, seleccione a los candidatos marcando la casilla situada delante de su foto.

Vista de una lista de candidatos dentro de una contratación en curso - Beetween

A continuación, haga clic en Entrevista en la barra de acciones situada encima de la lista de candidatos. Aparecerá una ventana emergente en la que podrás escribir tu mensaje. Una vez rellenado el contenido, pulse Enviar.

Modificar o suprimir un mantenimiento programado

Una vez programado, no se puede modificar ni suprimir el mantenimiento. Para ello, debe enviar un nuevo correo electrónico al candidato (con una propuesta de entrevista si se trata de una modificación o sin ella si es una cancelación). En este caso, le aconsejamos que deje una breve nota en el historial del fichero para dejar rastro de esta modificación (o anulación). De hecho, todas las propuestas de entrevistas quedan registradas en el expediente.

Visualización del historial de acciones y calificaciones anteriores en el registro de un candidato.