Publica tus ofertas de empleo en tu cuenta de Facebook

Aprende a publicar ofertas de empleo en Facebook con Beetween. Fácil y gratuito: ¡llega a los candidatos allí donde estén!

En un momento en el que las redes sociales son la clave para llegar al máximo número de candidatos, publicar ofertas de empleo en tu cuenta de Facebook se ha convertido en una necesidad para un buen número de ofertas de empleo. Hay varias opciones: publicar en el feed de tu página de Facebook, publicar en una pestaña específica de tu página de Facebook o publicar directamente en Facebook Jobs. Veamos cómo emitir en tu página de Facebook.

Publica una oferta de empleo en tu página de Facebook

Conectar una cuenta de Facebook a Beetween

De acuerdo con las normas de Facebook, sólo puedes publicar tus trabajos en una página de Facebook, no en una cuenta personal. Si usted es el administrador de la página, los datos de acceso a la página son los mismos que los de su cuenta personal.

Después de redactar cuidadosamente su anuncio, haga clic en Publicar para acceder a la página de selección del portal de empleo.

Página de selección del portal de empleo al publicar una oferta - Beetween

Al seleccionar la casilla Facebook, aparece una ventana emergente específica:

Ventana emergente de inicio de sesión en la cuenta de Facebook - Beetween

A continuación, haz clic en Conectar con Facebook. Puedes conectar una cuenta existente o crear una nueva cuenta de Facebook. Para conectar su cuenta, rellene sus identificadores y valide la operación conectándose.

Iniciar sesión en la cuenta de Facebook - Beetween

A continuación, se le redirigirá a su plataforma Beetween. Una ventana emergente le recordará los datos técnicos de conexión. En este punto, sólo tienes que confirmar haciendo clic en Guardar, tu cuenta de Facebook está ahora conectada a Beetween.
Si eres el administrador de más de una página de Facebook, todas estas páginas estarán conectadas a Facebook. Seleccione la página deseada en la lista desplegable.

Difusión en Facebook

Como ya se ha mencionado, sólo puedes emitir con el software de ATS en una página de Facebook, no en una cuenta personal. ¿Por qué esta limitación por parte de la red social? Una cuenta personal es sobre un individuo, mientras que el contenido de una página es sobre una institución (organización, asociación, empresa...). De hecho, es lógico que sus ofertas de empleo sólo puedan publicarse en su página de empresa.

Todas las ofertas publicadas serán totalmente visibles en el feed de tu página, en forma de entrada.

Ejemplo de publicación de una oferta de empleo en el feed de una cuenta de Facebook

Utilizamos los mismos hashtags que se utilizan para publicar sus anuncios de empleo en twitter, con las palabras "Nueva oferta de empleo" en la parte superior de la publicación.

¿No tienes página de empresa? Crear una página en Facebook es totalmente gratuito. Puedes añadir un sistema de mensajería e incluso una tienda online. Para ayudarte a configurar tu página, te recomendamos que leas este magnífico artículo del especialista en redes sociales Hoosuite.

Utiliza una pestaña dedicada a "Empleo" en tu página de Facebook [option]

Otra forma de publica tus ofertas de empleo en Facebook es crear una pestaña específica en tu página. Disponible como opción, este método te permite agrupar todas las ofertas de empleo publicadas en tu página de Facebook, lo que las hace más visibles y fáciles de encontrar para los candidatos.

En esta configuración, nuestros equipos técnicos desplegarán una nueva pestaña "Empleos" en tu página de Facebook que contendrá tus puestos vacantes.Atención: Debido a una limitación de Facebook, este tipo de pestaña sólo se puede configurar si tu página tiene más de 2000 me gusta. Además, este tipo de pestaña sólo es visible en las versiones de escritorio de la aplicación de Facebook. En otras palabras, un candidato que visite tu página de Facebook a través de su teléfono móvil no tendrá acceso a ella.

Ejemplo de anuncio publicado en la pestaña "Empleo" de la cuenta de Facebook

Por supuesto, puedes optar por combinar estos 2 modos de distribución en Facebook: en el feed de tu página Y en una pestaña dedicada. Sin embargo, deberá seleccionar ambas cuentas multidifusión al seleccionar las bolsas de trabajo. De hecho, aunque hayas elegido conectar tu página de Facebook por estos 2 medios, si sólo seleccionas la difusión en el feed, la oferta no será visible por defecto en la pestaña dedicada. Para ello, también deberá seleccionar la emisión dedicada.