Publica ofertas de empleo en Linkedin desde Beetween

Beetween ofrece dos maneras para publicar tus ofertas de empleo en Linkedin

1 - LinkedIn Limited

La primera solución es utilizar el conector LinkedIn Limited.

Se trata simplemente de publicar todas sus ofertas de empleo en la pestaña "empleos" de su página de empresa.

LinkedIn Limited

No es posible realizar ninguna otra acción en estas ofertas, y no será posible cambiar a las tragaperras premium.

Por supuesto, figurarán en las ofertas de empleo en https://www.linkedin.com/jobs/.

Si desea utilizar este conector, deberá proporcionar a nuestro equipo de asistencia la URL de la página de su empresa.

Ejemplo de URL: https://www.linkedin.com/company/beetween/

2 - LinkedIn Job Wrapping

La segunda solución es
Linkedin Job Wrapping.

Sin embargo, ten en cuenta que esta herramienta también debe configurarse en tu espacio de reclutador de LinkedIn, que será facturado por LinkedIn.

A diferencia de LinkedIn Limited, podrás asignar slots a tus ofertas.

El resto de las ofertas que no estarán presentes en sus slots seguirán estando en la pestaña "empleos" de tu página de empresa y accesibles a través de la búsqueda.

Una vez redactada la oferta y enviada a LinkedIn, tendrás que ir a tu interfaz de LinkedIn JobWrapping y dar los pasos necesarios para publicar las ofertas que quieras poner en los slots Premium.

Ninguna de estas 2 opciones permite la candidatura simplificada en LinkedIn, como ocurre, por ejemplo, con las ofertas publicadas manualmente.

Cuando los candidatos hagan clic en el botón "Solicitar", serán redirigidos a la página de la oferta del carrer site.

Por supuesto, las candidaturas llegarán a la bandeja de entrada del dossier de reclutamiento correspondiente en Beetween y se identificarán como procedentes de LinkedIn.

Si tienes más preguntas no dudes en contactarnos.