Diffuser ses offres sur LinkedIn depuis Beetween

Beetween vous propose deux solutions pour diffuser vos offres d'emploi sur LinkedIn.

Il est possible de diffuser ses offres de deux manières sur LinkedIn depuis Beetween.

1 - LinkedIn Limited

La première solution est l’utilisation du connecteur LinkedIn Limited.

Cela consiste tout simplement à envoyer l’ensemble de ses offres dans l’onglet “Emplois” de sa page entreprise.

LinkedIn Limited

Aucune autre action n’est possible sur ces offres, il ne sera pas possible de les basculer dans des slots Premium.

Elles seront bien sûr référencées dans les offres d’emploi sur https://www.linkedin.com/jobs/.

Si vous souhaitez utiliser ce connecteur, il vous faudra fournir l’URL de votre page entreprise à notre équipe Support.

Exemple d'URL : https://www.linkedin.com/company/beetween/

2 - LinkedIn Job Wrapping

La deuxième solution est le connecteur LinkedIn Job Wrapping.

Attention toutefois, cet outil nécessite aussi qu’il soit configuré sur votre espace recruteur LinkedIn et celui-ci sera facturé par LinkedIn.

Contrairement à LinkedIn Limited, il sera possible pour vous d’attribuer des slots à vos offres.

Le reste des offres qui ne seront pas présentes dans vos slots seront tout de même dans l’onglet “Emplois” de votre page d’entreprise et accessibles via la recherche.

Une fois l’offre rédigée et envoyée à LinkedIn, il faudra vous rendre sur votre interface LinkedIn JobWrapping et faire le nécessaire pour mettre les offres que vous souhaitez mettre en avant dans des slots Premium.

La candidature simplifiée n’est pas disponible sur LinkedIn avec ces deux options, comme pour une offre postée manuellement par exemple.

Le candidat, lorsqu’il cliquera sur le bouton Postuler, sera redirigé vers un formulaire de candidature généré automatiquement par Beetween.

Sous certaines conditions, il nous est possible de remplacer ce formulaire par la page de l’offre présente sur votre site carrière.

Les candidatures arrivent bien évidemment dans la boîte de réception du recrutement concerné dans Beetween et seront identifiées comme provenant de LinkedIn.

Si tel est votre souhait, il faudra se rapprocher de notre équipe Support pour échanger sur le sujet.